Синоптики обещают необычно теплую зиму

Как сообщает Норвежский институт метеорологии, первые три месяца 2012 года будут очень теплыми во всем регионе Балтийского моря. Средняя температура поднимется на 1,5–3 градуса выше нормы, в Латвии воздух прогреется на 2,5 градуса выше нормы.



Как рассказали эксперты разных стран, следующие три месяца в Латвии будет очень тепло, температура воздуха превысит показатели нормы. Информация предприятия Weather Services International свидетельствует о том, что самые большие отклонения от нормальной температуры ожидаются в Скандинавии. В то же время во Франции и на Пиренейском полуострове погода будет гораздо холоднее обычной.
Как сообщает Норвежский институт метеорологии, первые три месяца 2012 года будут очень теплыми во всем регионе Балтийского моря. Средняя температура поднимется на 1,5-3 градуса выше нормы, в Латвии воздух прогреется на 2,5 градуса выше нормы. В свою очередь, британская служба Met Office также прогнозирует теплую погоду в начале нового года во всех странах Балтии, Скандинавии и России. Этой осенью в Латвии средняя температура достигла +8,5 градуса, что на 2,5 градуса выше нормы.


Источник: www.grani.lv

Синоптики обещают тёплый июнь
Сегодня первый день календарного лета и не смотря на то, что за окном облачная погода, а после обеда местами ожидаются небольшие дожди, большая часть июня по предварительным прогнозам синоптиков обещает…

Синоптики обещают теплую неделю 0
Сегодня утром в Латвии наблюдается небольшая облачность, с прояснениями, а на востоке страны — небольшой дождь и туман. Температура воздуха на восходе составляла +2…+9 градусов.

Синоптики обещают в центре России теплый сентябрь
Синоптики обещают в России настоящее «бабье лето». Как сообщил Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд, сентябрь будет вполне комфортным на большей части территории РФ. «На европейской части, на Урале и юге Западной Сибири температура воздуха будет около или выше нормы», — отметил главный синоптик. Он напомнил, что «бабье лето», как правило, наступает после значительного похолодания.

Жамбылцам вернут за теплую зиму 87,4 млн тенге
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — Ежегодно по итогам отопительного сезона Комитет по регулированию естественных монополий и защите конкуренции МНЭ РК проводит перерасчет платы за тепло, связанный с изменением температуры наружного воздуха. В…


  • Норма,
  • Градус,
  • Латвия,
  • Температура,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: