Ани Лорак стремительно возвращается в форму На церемонию, посвященную врученнию премии «Золотий капелюх»певица пришла в компании мужа Мурата, продемонстрировав, во-первых, что брачные узы крепки, во-вторых, постройневшую фигуру. После рождения дочурки певице было непросто вернуться к прежним объемам. Но похоже ей это удалось! После рождения дочурки певице было непросто вернуться к прежним объемам. Но похоже ей это удалось! В октябре на на дне рождения телеканала «Интер» Ани и Мурат тоже появились вместе, опровергая слухи о размолвках в семействе.   В Юрмале летом Ани отказывалась от облегающей одежды. Отметим, Ани Лорак — одна из номинанток на звание Самой красивой женщины Украины 2011.   Проголосовать за певицу можно здесь. Источник: 7news.in.ua Рождение, АНИ, Дочурка, Певица, Объем

Ани Лорак стремительно возвращается в форму

Ани Лорак стремительно возвращается в формуНа церемонию, посвященную врученнию премии «Золотий капелюх»певица пришла в компании мужа Мурата, продемонстрировав, во-первых, что брачные узы крепки, во-вторых, постройневшую фигуру. После рождения дочурки певице было непросто вернуться к прежним объемам. Но похоже ей это удалось!

После рождения дочурки певице было непросто вернуться к прежним объемам. Но похоже ей это удалось!
В октябре на на дне рождения телеканала «Интер» Ани и Мурат тоже появились вместе, опровергая слухи о размолвках в семействе.
  В Юрмале летом Ани отказывалась от облегающей одежды.
Отметим, Ани Лорак — одна из номинанток на звание Самой красивой женщины Украины 2011.
  Проголосовать за певицу можно здесь.

Источник: 7news.in.ua

Ани Лорак приоткрыла дверь в свою личную жизнь. ФОТО
Украинская певица Ани Лорак решила показать, как сильно она готовится к выходу на сцену во время концерта и продемонстрировала фото из гримерки. Ани Лорак дала концерт в Риге, Латвия.


  • Рождение,
  • АНИ,
  • Дочурка,
  • Певица,
  • Объем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.