Таллинский гид: Типичный российский турист — санкт-петербуржец 30–50 лет с… Типичные российские туристы в Таллине — это люди 30–50 лет, скорей всего семьи — муж с женой, возможно, с детьми. Так сегодня, 19 декабря, таллинский гид Станислав Ломунов описал российских гостей столицы Эстонии в издании «Столица». Типичные российские туристы в Таллине — это люди 30-50 лет, скорей всего семьи — муж с женой, возможно, с детьми. Так сегодня, 19 декабря, таллинский гид Станислав Ломунов описал российских гостей столицы Эстонии в издании «Столица». Он признал, что по многолетней традиции основной поток российских туристов придется на период с 28 декабря по 9 января. По наблюдениям гида, больше всего едут из Санкт-Петербурга и Москвы, из Пскова тоже заезжают, но меньше. По словам Ломунова, россияне вы целом положительно отзываются о поездке в Таллин. В отличие от западных туристов (финны, например, часто приезжают в Эстонию, чтобы посетить парикмахера или стоматолога, весело провести время и закупиться недорогим, по их меркам, алкоголем, а англичане приезжают устраивать «мальчишники» и просто бесшабашно отдыхать), россиян привлекают в Таллине, прежде всего, старина и простая, хоть и странноватая, кухня. «Для них Таллин — сказка, и мы пытаемся эту сказку поддерживать. Это Cтарый Тоомас, это русский язык с эстонским акцентом. Они удивляются более медленному темпу жизни. Большинству нравится, что их могут понять по-русски. Они здесь чувствуют себя довольно уютно», отметил многоопытный гид. Источник: www.regnum.ru ГИД, Декабрь, Гость, Ломун, Станислав

Таллинский гид: Типичный российский турист — санкт-петербуржец 30–50 лет с…

Типичные российские туристы в Таллине — это люди 30–50 лет, скорей всего семьи — муж с женой, возможно, с детьми. Так сегодня, 19 декабря, таллинский гид Станислав Ломунов описал российских гостей столицы Эстонии в издании «Столица».

Типичные российские туристы в Таллине — это люди 30-50 лет, скорей всего семьи — муж с женой, возможно, с детьми. Так сегодня, 19 декабря, таллинский гид Станислав Ломунов описал российских гостей столицы Эстонии в издании «Столица». Он признал, что по многолетней традиции основной поток российских туристов придется на период с 28 декабря по 9 января. По наблюдениям гида, больше всего едут из Санкт-Петербурга и Москвы, из Пскова тоже заезжают, но меньше.

По словам Ломунова, россияне вы целом положительно отзываются о поездке в Таллин. В отличие от западных туристов (финны, например, часто приезжают в Эстонию, чтобы посетить парикмахера или стоматолога, весело провести время и закупиться недорогим, по их меркам, алкоголем, а англичане приезжают устраивать «мальчишники» и просто бесшабашно отдыхать), россиян привлекают в Таллине, прежде всего, старина и простая, хоть и странноватая, кухня.

«Для них Таллин — сказка, и мы пытаемся эту сказку поддерживать. Это Cтарый Тоомас, это русский язык с эстонским акцентом. Они удивляются более медленному темпу жизни. Большинству нравится, что их могут понять по-русски. Они здесь чувствуют себя довольно уютно», отметил многоопытный гид.

Источник: www.regnum.ru

Учёные возродят мамонтов через 30-50 лет
Канадские учёные заявили о возможности возрождения древних животных уже в ближайшие десятилетия.


  • ГИД,
  • Декабрь,
  • Гость,
  • Ломун,
  • Станислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: