Рождественские открытки Ильвеса обошлись в 4654 евро

Рождественские открытки Ильвеса обошлись в 4654 евроРазработка, печать и создание аналогичных электронных рождественских открыток президента Тоомаса Хендрика Ильвеса обошлось в 4654 евро. Мотив открытки рассказывает об Эстонии как о стране, выдающейся в плане развития технологий.

Напомним, что 12 декабря 2011 года Ильвес недвусмысленно обозначил своё отношение к языку, которым владеет большинство жителей Эстонии. Это язык оккупационной власти, заявил Ильвес, в интервью швейцарскому изданию Der Bund, комментируя возможность придания русскому языку официального, помимо иностранного, статуса.

«Ни один народ не пострадал больше, чем русский народ, от сталинизма и коммунистического режима на территории Советского Союза», – сказал Шер, ткнув также Ильвеса в фактическую ошибку, когда тот говорил о сотнях тысяч сосланных в Сибирь: их было около 30 тысяч.

Руководители Эстонии отправляют рождественские открытки
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и его жена продолжат рождественскую традицию и отправят поздравительные открытки. На открытке изображена зима в образе романтичной девушки.

Принц Чарльз и принцесса Камилла представили рождественскую открытку
Принц Чарльз и принцесса Камилла представили очаровательную рождественскую открытку, на которой они выглядят счастливыми, как никогда.

Латвийцы заплатят за рождественский стол меньше, чем в прошлом году
КИЕВ, 16 декабря. Продукты для рождественского стола латвийцев в этом году подешевели на 2,4%. Об этом сообщают аналитики одной из местных торговых сетей.

Житель Швейцарии получил рождественскую открытку через 50 лет
БЕРН, 17 августа. Отправленная 50 лет из Швейцарии рождественская открытка, наконец, добралась до адресата, который находился всего в 13 км от отправителя. Теперь получателю придется оплатить дополнительные почтовые расходы.


  • ЯЗЫК,
  • Народ,
  • Ильвес,
  • Издание,
  • Статус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: