Игроки «Портсмута» могут остаться без зарплаты после ареста российского владельца…

Игроки «Портсмута» могут остаться без зарплаты после ареста российского владельца…Футболисты принадлежащего российскому бизнесмену Владимиру Антонову английского клуба «Портсмут» получили предупреждение, что они могут уже в январе остаться без зарплаты. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британскую газету Guardian.

Футболисты принадлежащего российскому бизнесмену Владимиру Антонову английского клуба «Портсмут» получили предупреждение, что они уже в январе могут остаться без зарплаты. Об этом сообщила сегодня британская газета «Gardian».

«Судьба команды под вопросом после задержания Антонова, который должен появиться на слушаниях по вопросу о его экстрадиции», — отметило издание.

Столичный Вестминстерский магистратский суд проведет сегодня первое заседание по вопросу экстрадиции в Литву Владимира Антонова и его делового партнера Раймондаса Баранаускаса. Начало слушаний — в 10 часов утра по местному времени (14:00 по московскому времени).

Антонов и Баранаускас были задержаны в лондонском Сити 24 ноября на основании выданного Генпрокуратурой Литвы европейского ордера по обвинениям, связанным с подконтрольным им литовским банком «Снорас». 25 ноября решением Вестминстерского магистратского суда они были отпущены под залог с рядом условий (сдать паспорта, проживать по определенным адресам, регулярно отмечаться в местной полиции).

Генеральная прокуратура Литвы объявила Антонова и Баранаускаса в розыск в связи с тем, что «они являются подозреваемыми в присвоении имущества в крупных размерах, подделке документов, а также в ведении „черной“ бухгалтерии и злоупотреблении служебным положением».

Как отмечалось на заседании 25 ноября, где была избрана мера пресечения, если их вина будет доказана, в Литве им может грозить до 10 лет лишения свободы.

Источник: www.vesti.ru

Джоли и Питт могут остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.

Ученые: к 2030 году британцы могут остаться без секса
Британские ученые бьют в набат: телесериалы негативно сказываются на половой жизни англичан.

Пострадавшие в ходе АТО силовики могут остаться без льгот и выплат
Дефицит украинского бюджета и постоянные траты денежных средств на военные нужды привели к тому, что сами военнослужащие, получившие ранения и увечья в Донбассе, могут остаться без социальной помощи, передаёт канал LifeNews.


  • Ноябрь,
  • Зарплата,
  • Вопрос,
  • Баранаускас,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
и что теперь предлагают этой статьёй… скинуться всем миром на бедность?
avatar

Rikki64

  • 17 декабря 2011, 07:52
+
0
предлагают единственного кормильца выпустить, чо не понятного)
avatar

holli

  • 17 декабря 2011, 07:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: