Латвия за год потеряла 23 000 человек

К концу этого года число жителей Латвии уменьшится на 23 тысячи человек, указали в Центральном статистическом управлении (ЦСУ). В свою очередь в 2010 году население страны сократилось на 18 тысяч 700.




Из-за того, что смертность превышает рождаемость, число жителей уменьшилось на почти 10 тысяч человек, еще около 13 тысяч человек эмигрировали из страны. При этом в ЦСУ отметили, что сокращение численности населения с каждым годом набирает темп.

Заметим, что по данным ЦСУ уровень смертности в этом году упал. За десять месяцев этого года в стране умерли 23 тысячи 800 человек, для сравнения по прошествии первых десяти месяцев в 2010 году насчитывалось 25 тысяч умерших.



Источник: www.grani.lv

За год Латвия потеряла 6% российских туристов
Гостуризм Латвии подвёл итоги прошлого года. Выяснилось, что за год антироссийской риторики и санкций поток в страну туристов из России снизился на 6%. В цифрах число российскийх туристов в Латвии…

Афганская валюта за 2015 год потеряла 21% стоимости относительно доллара
По данным Центрального банка Афганистана «Да Афганистан банк», национальная валюта афгани за год потеряла по отношению к доллару 21%. На крупнейшем финансовом рынке Кабула она оценивается в 69,35 по отношению…

В Латвии сосчитали, сколько стране должна Россия за годы советской "оккупации"
Пока латвийский бизнес предпринимает меры для того, чтобы не потерять российский рынок, латвийские политики и чиновники от националистических сил продолжают закапываться в русофобский маразм.

Как началась Отечественная война 1812 года и что она дала России
Все ближе день, когда мы будем отмечать 200-летие победы в Отечественной войне 1812 года и ее главное сражение на Бородинском поле, которое стало выдающимся событием в отечественной и всемирной истории.


  • Человек,
  • ЦС,
  • Страна,
  • Месяц,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: