Музейная акция завершится выступлением полуфиналисток Евровидения-2012

В Даугавпилсском краеведческом и художественном музее 20 декабря в 16 часов пройдет финальное мероприятие благотворительной акции «Подари книгу». Рождественская акция проходила с 16 ноября и заключалась в сборе книг для фондов Малиновской волостной библиотеки.




Удалось собрать более 2 тысяч разных изданий, соответствующих самым разным вкусам читателей.

В заключительном мероприятии примут участие полуфиналистки латвийского этапа конкурса Евровидение-2012 студентки Даугавпилсского университета Alisa May (Алиса Цибуревкина) и Лаура Бицане.



Источник: www.grani.lv

Дина Гарипова принесла России пятое место
В Швеции победой Дании завершился музыкальный конкурс «Евровидение» 18 мая в шведском городке Малме прошел финал 58-го ежегодного песенного конкурса «Евровидение».

Завершилась установка крыши в комплексе, где может пройти конкурс «Евровидение-2012»
Азербайджан, Баку, 10 января /корр. Trend Н. Исмайлова/ В Баку завершилась установка крыши многофункциональной арены «Baku Crystal Hall», которая может стать одним из возможных мест проведения в столице Азербайджана конкурса песни «Евровидение-2012».

В Азербайджане предотвращены теракты на «Евровидении-2012»
Министерство национальной безопасности Азербайджана обезвредило вооруженную преступную группу, планировавшую диверсионно-террористические акции на " Евровидении -2012" в Баку. Об этом сообщили в центре по связям с общественностью министерства. По данным ведомства, цель транснациональной вооруженной преступной группировки состояла в совершении провокационно-террористических акций в преддверии и во время проведения конкурса «Евровидение-2012» в Баку. В частности, планировались взрывы и вооруженные нападения, в том числе в отелях Hilton Baku и JW...

Второй полуфинал Евровидения 2012: Эстония и Литва празднуют победу (ВИДЕО)
Всего во втором полуфинале на сцену вышли представители Сербии, Македонии, Нидерландов, Мальты, Беларуси, Португалии, Украины, Болгарии, Словении, Хорватии, Швеции, Грузии, Турции, Эстонии, Словакии, Норвегии, Боснии и Герцеговины, Литвы. Из них по обобщенным результатам решения жюри и голосования зрителей были выбраны 10 исполнителей, которые присоединятся к десятке, ранее уже отобранной во время первого полуфинала. Напомним, что Латвия сегодня не голосовала за участников, поскольку в этом полуфинале не было нашего представителя.


  • МУТ,
  • Мероятие,
  • Участие,
  • Полуфиналисток,
  • Читатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: