В Даугавпилсе задержали трех человек с наркотиками

В среду, 14 декабря, в Даугавпилсе сотрудники Уголовной полиции по подозрению в незаконном приобретении и хранении наркотических веществ с целью реализации задержали 25-летнего мужчину. По данному факту был начат уголовный процесс, в рамках которого стражи порядка в этот же день задержали…



В среду, 14 декабря, в Даугавпилсе сотрудники Уголовной полиции по подозрению в незаконном приобретении и хранении наркотических веществ с целью реализации задержали 25-летнего мужчину.
По данному факту был начат уголовный процесс, в рамках которого стражи порядка в этот же день задержали еще двух женщин 1989 и 1980 гг.р.

Всего у подозреваемых было найдено и изъято около 30 граммов марихуаны и 6,5 граммов амфетамина.

Теперь задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.



Источник: www.grani.lv

В Даугавпилсе задержали троих с наркотиками
На этой неделе сотрудники Бюро уголовной полиции Латгальского регионального управления, проводя профилактические мероприятия по борьбе с нелегальным оборотом наркотических веществ, в Даугавпилсе задержали троих человек.У задержанных мужчин 1991, 1989 и 1986 гг.р. во время обыска стражи порядка нашли и изъяли почти 30 граммов амфетамина, 15 граммов марихуаны и таблетки, содержащие различные психотропные вещества.

У Красной площади задержаны 33 человека с белыми ленточками
У Красной площади в Москве задержаны 33 человека с белыми ленточками — символом движения за честные выборы. Об этом 25 марта сообщил в своем твиттере сопредседатель московского отделения «Солидарности» Сергей Давидис. В пресс-службе ГУ МВД по Москве «Интерфаксу» подтвердили задержание 16 человек. По словам Давидиса, оппозиционеров «по факту» задержали за ношение белых лент. Между тем в полиции утверждают, что активисты собирались провести несанкционированную акцию на Васильевском спуске.

В Брюсселе задержали трех человек по делу о парижских терактах
В ходе расследования по делу о парижских терактах в Брюсселе были задержаны три человека. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на федеральную прокуратуру Бельгии.

Полицейские задержали молодого человека с 10 пакетиками «спайсов» на Ленинском проспекте
Сотрудники полиции задержали на юго-западе Москвы подозреваемого в хранении наркотиков, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. Как уточняется, 19-летний житель одной из стран СНГ был задержан на Ленинском проспекте.


  • ФАКТ,
  • Мужчина,
  • Процесс,
  • Стража,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: