Европа готовится к урагану В пятницу над Европой будет властвовать сильный циклон, который в большинство районов принесёт ураган и обильные осадки, поэтому приблизительно в 20-ти странах объявлено предупреждение о возможных угрозах, — сообщает система метеорологических предупреждений европейских стран «Meteoalarm». В пятницу над Европой будет властвовать сильный циклон, который в большинство районов принесёт ураган и обильные осадки, поэтому приблизительно в 20-ти странах объявлено предупреждение о возможных угрозах, — сообщает система метеорологических предупреждений европейских стран «Meteoalarm». В ночь на субботу циклон достигнет и Латвии. Пока ураган больше всего затронул Францию – на побережье порывы ветра достигали 36 м/cек, вызвав существенное повышение уровня воды. В горных районах скорость ветра была ещё сильнее. В пятницу и в ночь на субботу сильные ветра достигнут территории Германии, где распространено предупреждение об урагане и сильном дожде, в горах ожидается метель, снежный покров может вырасти на 60 см. На самой высокой вершине Германии – Цугшпитце ещё до урагана ветер достиг 40 м/cек. Предупреждение о сильном ветре и обильных осадках распространено также в Швейцарии, Италии, Австрии, Бельгии, Чехии, Хорватии, Люксембурге, Нидерландах, Польше, Словакии, Словении и Испании. Порывистый ветер и осадки синоптики обещают и в других европейских странах. Источник: www.grani.lv Циклон, Ветер, Страна, Ураган, Осадка

Европа готовится к урагану

В пятницу над Европой будет властвовать сильный циклон, который в большинство районов принесёт ураган и обильные осадки, поэтому приблизительно в 20-ти странах объявлено предупреждение о возможных угрозах, — сообщает система метеорологических предупреждений европейских стран «Meteoalarm».



В пятницу над Европой будет властвовать сильный циклон, который в большинство районов принесёт ураган и обильные осадки, поэтому приблизительно в 20-ти странах объявлено предупреждение о возможных угрозах, — сообщает система метеорологических предупреждений европейских стран «Meteoalarm». В ночь на субботу циклон достигнет и Латвии.
Пока ураган больше всего затронул Францию – на побережье порывы ветра достигали 36 м/cек, вызвав существенное повышение уровня воды. В горных районах скорость ветра была ещё сильнее.

В пятницу и в ночь на субботу сильные ветра достигнут территории Германии, где распространено предупреждение об урагане и сильном дожде, в горах ожидается метель, снежный покров может вырасти на 60 см. На самой высокой вершине Германии – Цугшпитце ещё до урагана ветер достиг 40 м/cек.

Предупреждение о сильном ветре и обильных осадках распространено также в Швейцарии, Италии, Австрии, Бельгии, Чехии, Хорватии, Люксембурге, Нидерландах, Польше, Словакии, Словении и Испании. Порывистый ветер и осадки синоптики обещают и в других европейских странах.



Источник: www.grani.lv

Главнокомандующий НАТО в Европе готов к усиленной помощи Украине
Главнокомандующий вооруженными силами Североатлантического альянса в Европе Филипп Бридлав выразил готовность НАТО оказать Украине усиленную помощь, сообщается на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко.


  • Циклон,
  • Ветер,
  • Страна,
  • Ураган,
  • Осадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: