Посол: Латвия для Украины — окно в Европу Он указал, что за девять месяцев этого года товарооборот между странами вырос на 29,1% до 237,4 млн долларов (125,82 млн латов). Инвестиции Латвии в экономику Украины составили в первом полугодии 74,8 млн долларов (39,64 млн латов), украинские инвестиции в Латвии… Латвия для Украины – окно в Европу, заявил на организованном агентством ЛЕТА завтраке для представителей СМИ посол этой страны Анатолий Олийник. Он указал, что за девять месяцев этого года товарооборот между странами вырос на 29,1% до 237,4 млн долларов (125,82 млн латов). Инвестиции Латвии в экономику Украины составили в первом полугодии 74,8 млн долларов (39,64 млн латов), украинские инвестиции в Латвии – 87 млн долларов (46,11 млн латов). Латвия занимает третье место среди стран, куда инвестирует Украина. Украина заинтересована в укреплении экономического сотрудничества с Латвией и расширении объемов торговли. По словам Олийника, жители Латвии обязательно заметят украинские товары на прилавках магазинов, а производимый в Латвии “Милдронат” признан в Украине лучшим кардиологическим препаратом года. По мнению посла, экономическому сотрудничеству способствует то, что между странами нет политических разногласий. Источник: www.grani.lv Миллион, Латвия, Доллар, ЛАТ, Страна

Посол: Латвия для Украины — окно в Европу

Он указал, что за девять месяцев этого года товарооборот между странами вырос на 29,1% до 237,4 млн долларов (125,82 млн латов). Инвестиции Латвии в экономику Украины составили в первом полугодии 74,8 млн долларов (39,64 млн латов), украинские инвестиции в Латвии…



Латвия для Украины – окно в Европу, заявил на организованном агентством ЛЕТА завтраке для представителей СМИ посол этой страны Анатолий Олийник.
Он указал, что за девять месяцев этого года товарооборот между странами вырос на 29,1% до 237,4 млн долларов (125,82 млн латов).

Инвестиции Латвии в экономику Украины составили в первом полугодии 74,8 млн долларов (39,64 млн латов), украинские инвестиции в Латвии – 87 млн долларов (46,11 млн латов). Латвия занимает третье место среди стран, куда инвестирует Украина.

Украина заинтересована в укреплении экономического сотрудничества с Латвией и расширении объемов торговли. По словам Олийника, жители Латвии обязательно заметят украинские товары на прилавках магазинов, а производимый в Латвии “Милдронат” признан в Украине лучшим кардиологическим препаратом года.

По мнению посла, экономическому сотрудничеству способствует то, что между странами нет политических разногласий.



Источник: www.grani.lv

Порошенко рассказал об открытой двери в Европу для Украины времен Мазепы
Украинский президент Петр Порошенко сделал ряд странных заявлений на церемонии открытия памятника Мазепе в Полтаве. Он объявил гетмана символом сопротивления России и «флагом движения за независимость Украины».


  • Миллион,
  • Латвия,
  • Доллар,
  • ЛАТ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: