Таможенники изъяли большое количество нелегальных медикаментов На Силенском контрольно-пропускном пункте налоговиков проводя проверку автомашины BMW, за рулем которой находился 45-летний гражданин Литвы, в дверях транспортного средства, под обшивкой потолка, под задним сидением и в газовом баллоне обнаружили тайники с 37 200 сигаретами «Minsk», «Fest» и «NZ». В среду, 14 декабря, во время проведения проверок на восточной границе нашей страны сотрудники таможни предотвратили попытку нелегального ввоза на территорию Латвии 37 200 сигарет с белорусскими акцизными марками и 1 190 упаковок различных медикаментов. На Силенском контрольно-пропускном пункте налоговиков проводя проверку автомашины BMW, за рулем которой находился 45-летний гражданин Литвы, в дверях транспортного средства, под обшивкой потолка, под задним сидением и в газовом баллоне обнаружили тайники с 37 200 сигаретами „Minsk”, „Fest” и „NZ”. В свою очередь на Краславском пункте во время проверки пассажирского поезда Санкт-Петербург – Вильнюс, в дорожных сумках 59-летнего гражданина Латвии было найден большое количество медикаментов. Всего специалисты изъяли 1 190 упаковок и 35 бутылочек с парацетамолом, доксициклином, ампициллином, пенталгином, бисептолом, цитрамоном, циннаризином, ноотропилом, валидолом, омепразолом и другими лекарствами. В обоих случаях на нарушителей были составлены административные протоколы, а нелегальный товар – изъят до рассмотрения материалов дел. Источник: www.grani.lv Пункт, Сидение, Обшивка, Баллон, Потолок

Таможенники изъяли большое количество нелегальных медикаментов

На Силенском контрольно-пропускном пункте налоговиков проводя проверку автомашины BMW, за рулем которой находился 45-летний гражданин Литвы, в дверях транспортного средства, под обшивкой потолка, под задним сидением и в газовом баллоне обнаружили тайники с 37 200 сигаретами «Minsk», «Fest» и «NZ».



В среду, 14 декабря, во время проведения проверок на восточной границе нашей страны сотрудники таможни предотвратили попытку нелегального ввоза на территорию Латвии 37 200 сигарет с белорусскими акцизными марками и 1 190 упаковок различных медикаментов.
На Силенском контрольно-пропускном пункте налоговиков проводя проверку автомашины BMW, за рулем которой находился 45-летний гражданин Литвы, в дверях транспортного средства, под обшивкой потолка, под задним сидением и в газовом баллоне обнаружили тайники с 37 200 сигаретами „Minsk”, „Fest” и „NZ”.

В свою очередь на Краславском пункте во время проверки пассажирского поезда Санкт-Петербург – Вильнюс, в дорожных сумках 59-летнего гражданина Латвии было найден большое количество медикаментов.

Всего специалисты изъяли 1 190 упаковок и 35 бутылочек с парацетамолом, доксициклином, ампициллином, пенталгином, бисептолом, цитрамоном, циннаризином, ноотропилом, валидолом, омепразолом и другими лекарствами.

В обоих случаях на нарушителей были составлены административные протоколы, а нелегальный товар – изъят до рассмотрения материалов дел.



Источник: www.grani.lv

На юге Киргизии изъяли большое количество взрывчатки
В киргизском городе Узген ( в Ошской области, на юге республики ) сотрудники Госкомитета национальной безопасности изъяли большое количество взрывчатки, а также взрывные устройства и патроны, сообщает ИА «24.kg».


  • Пункт,
  • Сидение,
  • Обшивка,
  • Баллон,
  • Потолок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.