В джазе только девушки…

Латгальская джазовая клуб-студия открылась 2 ноября, а уже 23 декабря в 18 часов девушки приглашают на свой первый концерт, который состоится во Дворце культуры в малом зале.



Но это пока. Руководитель латгальской джазовой клуб-студии Инна Кралика уверена, что яркие творческие молодые люди к ним обязательно придут в самое ближайшее время.
В концерте «Merry Chrismas» также примут участие группа Re-born, танцевальный коллектив D&D и  STOPTIME Dance Studio. Вход на рождественский концерт бесплатный.



Инна Кралика рассказала «Граням», что хочет осуществить свою старую мечту – собрать музыкальную молодежь и вместе с ней исполнять даугавпилсский госпел. Госпел – это жанр духовной христианской музыки, развившийся в первой трети прошлого века. И. Кралике особенно близок негритянский госпел, живой, пропитанный танцевальными ритмами и импровизацией. Конечно, в классическом виде он в Даугавпилсе невозможен, но создание местного госпел хора в будущем И. Кралика считает вполне выполнимой задачей, тем более, что Латвия – страна богатых хоровых традиций. И было бы очень здорово когда-нибудь выступить на Стропской эстраде с большим даугавпилсским госпел хором.



Вообще И. Кралика мечтает превратить свою только что возникшую студию в универсальный музыкальный организм, где будут вокальные и инструментальные занятия, танцы, основы актерского мастерства, джем-сейшены и.т.д. В данный момент ее поддерживают, кроме уже названных коллективов, Департамент по делам молодежи Даугавпилсской городской думы, директор Дворца культуры Александр Рудзь, музыкант Энрико Галицкий. Студия открыта к сотрудничеству и с удовольствием примет новых участников, а также выслушает все предложения о возможных совместных проектах, фестивалях и конкурсах.

По словам И. Кралики, студийцы намерены активно участвовать во всех городских мероприятиях и поднимать престиж Даугавпилса в Латвии и за ее пределами.



Источник: www.grani.lv

Локоны и платья Мэрилин Монро выставлены на торги
Локоны и платья голливудской звезды Мэрилин Монро выставлены на торги, сообщает Associated Press. Продажей занимается аукционный дом Julien's Auctions. Аукцион будет проходить 19 и 20 ноября в Лос-Анджелесе.

Новогоднее ОТВ: танцуют все, кто устанет от просмотра фильмов
И съел приготовленные салаты. Новогодний телемарфон — серьезное испытания для любой телекомпании.

12 способов соблазнить мужчину: что работает, а что нет
Часто глянцевые журналы дают девушкам советы типа «15 проверенных способов соблазнить мужчину». Барышни, к сожалению, слепо верят любимому чтиву и берут советы на вооружение.


  • Кралик,
  • Культура,
  • Концерт,
  • ИННА,
  • Организм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: