Дети неграждан не получат автоматическое гражданство Как написал в сообщении на сайте партии Янис Иесалниекс, вчера правительство рассматривало поправки к Закону гражданстве, цель которых предоставить двойное гражданство репрессированным латышам. «Несмотря на сильное давление „Партии реформ Затлерса“», нацблоку удалось уговорить партнеров по коалиции, и норма о предоставлении… Национальный союз убедил правительство в том, что в предоставлении автоматического гражданства детям неграждан нет необходимости. Об этом сообщается на домашей странице Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ. Как написал в сообщении на сайте партии Янис Иесалниекс, вчера правительство рассматривало поправки к Закону гражданстве, цель которых предоставить двойное гражданство репрессированным латышам. «Несмотря на сильное давление „Партии реформ Затлерса“, нацблоку удалось уговорить партнеров по коалиции, и норма о предоставлении автоматического гражданства детям неграждан, в закон включена не будет», — написал Иесалниекс. Источник: www.grani.lv Иесалниекс, Правительство, Нацблок, Реформа, Давление

Дети неграждан не получат автоматическое гражданство

Как написал в сообщении на сайте партии Янис Иесалниекс, вчера правительство рассматривало поправки к Закону гражданстве, цель которых предоставить двойное гражданство репрессированным латышам. «Несмотря на сильное давление „Партии реформ Затлерса“», нацблоку удалось уговорить партнеров по коалиции, и норма о предоставлении…



Национальный союз убедил правительство в том, что в предоставлении автоматического гражданства детям неграждан нет необходимости. Об этом сообщается на домашей странице Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ.
Как написал в сообщении на сайте партии Янис Иесалниекс, вчера правительство рассматривало поправки к Закону гражданстве, цель которых предоставить двойное гражданство репрессированным латышам.

«Несмотря на сильное давление „Партии реформ Затлерса“, нацблоку удалось уговорить партнеров по коалиции, и норма о предоставлении автоматического гражданства детям неграждан, в закон включена не будет», — написал Иесалниекс.



Источник: www.grani.lv

Дети неграждан будут получать эстонское гражданство автоматически
Согласно поправкам к Закону о гражданстве, вступающим в силу с 1 января 2016 года, родившиеся в Эстонии дети, чьи родители не имеют гражданства, будут автоматически получать эстонское гражданство, пишет rus.err.ee.


  • Иесалниекс,
  • Правительство,
  • Нацблок,
  • Реформа,
  • Давление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: