Слухи о проблемах Swedbank могли быть инспирированы из-за рубежа

Об этом сообщил заместитель начальника Полиции безопасности Интс Улманис. По его словам, сейчас полиция в рамках криминального процесса работает над несколькими версиями об источнике слуха о проблемах.



Источник слухов о несуществующих проблемах Swedbank, вызвавших ажиотаж среди латвийских клиентов банка, по одной их версий полиции, находится за пределами Латвии.


Он ответил утвердительно на вопрос о том, мог ли источник слухов находится за пределами Латвии, но не стал отвечать на вопрос, могли ли такой слух распространить спецслужбы иностранных государств.

Задержанных или подозреваемых в рамках процесса пока нет.



Источник: www.grani.lv

Лавров заявил о поставках террористам в Сирии танков из-за рубежа
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по итогам заседания Международной группы содействия Сирии (МГПС) констатировал, что террористам в САР из-за рубежа поставляют даже танки.

Мясникович обвинил посылки из-за рубежа в проблемах промышленности и торговли
Михаил Мясникович и ранее поднимал вопрос о необходимости введения НДС для посылок из-за рубежа, собщает БЕЛТА.

Слухи о проблемах Swedbank: ПБ закрыла дело
Ранее уже сообщалось, что в декабре 2012 года в Латвии начали распространяться слухи о возможном крахе Swedbank. В течение короткого времени из банкоматов были сняты крупные суммы денег. Особенно сильной была паника в Земгале и Курземе, в частности — в Вентспилсе и Елгаве. У следователей было несколько версий по поводу того, кто мог стать источником распространения слухов.

Вкладчики Swedbank в Латвии снимают наличные из-за слухов о проблемах
Вкладчики Swedbank в Латвии активно снимают деньги из банкоматов из-за слухов о проблемах внутри этого кредитно-финансового учреждения, сообщает в понедельник корреспондент РИА Новости. Ранее в СМИ появилась информация о том, что неизвестные лица рассылают СМС-сообщения о проблемах в Swedbank. В…


  • Процесс,
  • Проблема,
  • СЛУХ,
  • Источник,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: