Слухи о проблемах Swedbank могли быть инспирированы из-за рубежа Об этом сообщил заместитель начальника Полиции безопасности Интс Улманис. По его словам, сейчас полиция в рамках криминального процесса работает над несколькими версиями об источнике слуха о проблемах. Источник слухов о несуществующих проблемах Swedbank, вызвавших ажиотаж среди латвийских клиентов банка, по одной их версий полиции, находится за пределами Латвии. Он ответил утвердительно на вопрос о том, мог ли источник слухов находится за пределами Латвии, но не стал отвечать на вопрос, могли ли такой слух распространить спецслужбы иностранных государств. Задержанных или подозреваемых в рамках процесса пока нет. Источник: www.grani.lv Процесс, Проблема, СЛУХ, Источник, Латвия

Слухи о проблемах Swedbank могли быть инспирированы из-за рубежа

Об этом сообщил заместитель начальника Полиции безопасности Интс Улманис. По его словам, сейчас полиция в рамках криминального процесса работает над несколькими версиями об источнике слуха о проблемах.



Источник слухов о несуществующих проблемах Swedbank, вызвавших ажиотаж среди латвийских клиентов банка, по одной их версий полиции, находится за пределами Латвии.


Он ответил утвердительно на вопрос о том, мог ли источник слухов находится за пределами Латвии, но не стал отвечать на вопрос, могли ли такой слух распространить спецслужбы иностранных государств.

Задержанных или подозреваемых в рамках процесса пока нет.



Источник: www.grani.lv

Лавров заявил о поставках террористам в Сирии танков из-за рубежа
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по итогам заседания Международной группы содействия Сирии (МГПС) констатировал, что террористам в САР из-за рубежа поставляют даже танки.


  • Процесс,
  • Проблема,
  • СЛУХ,
  • Источник,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.