Ураган может обойти Латвию стороной

В четверг будет дуть порывистый южный ветер, возможны кратковременные осадки. Температура воздуха сохранится на плюсовой отметке, синоптики обещают до +7 градусов. В свою очередь в пятницу температура в некоторых районах опустится ниже ноля, осадки возможны главным образом в прибрежных районах.



В конце недели с запада в страну придёт очередной циклон, поэтому существенных изменений в погоде не ожидается, временами будет идти дождь и мокрый снег, — пишет портал kasjauns.lv.
В четверг будет дуть порывистый южный ветер, возможны кратковременные осадки. Температура воздуха сохранится на плюсовой отметке, синоптики обещают до +7 градусов.

В свою очередь в пятницу температура в некоторых районах опустится ниже ноля, осадки возможны главным образом в прибрежных районах. Будет дуть умереный южный, юго-восточный ветер.

В выходных на большей территории страны синоптики прогнозируют дождь и мокрый снег, температура воздуха составит от 0 до +5 градусов. Прогнозы о циклоне, который будет определять погоду в выходные пока неточны.С четверга по субботу в некоторых странах Европы возможен ураган, который сильнее всего затронет Францию, Бельгию, Люксембург, Нидерланды и Германию. В Латвии порывы ветра не превысят 17 м/cек.

На следующей неделе в стране станет немного прохладнее. Согласно прогнозам «Global Forecast System», на Рождество ожидается небольшой мороз, в Латгалии столбик термометра может опуститься до -9 градусов, в свою очередь в Курземе возможно потепление до +5 градусов и осадки.



Источник: www.grani.lv

Латвия подсчитала убытки от российского продэмбарго
Продление российского продуктового эмбарго может обойтись Латвии в €250 млн Об этом говорится в отчете министерства земледелия Латвии.

Cнежная буря «Джонас» может обойтись США в $3 млрд
Мощная снежная буря «Джонас», обрушившаяся в последние дни на восточные районы США, может обойтись местным жителям и бизнесу в сумму от $2,5 млрд до $3 млрд Такие оценки опубликовали в…

Азаров: Украина может обойтись без кредита МВФ, но сделает все…
«Украина может обойтись без кредита Международного валютного фонда, однако настроена на продолжение сотрудничества с фондом»», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на пресс-конференции сегодня, 20 января, передает корреспондент ИА REGNUM. «Обойдемся ли мы без кредита МВФ?

Досрочное погашение российского кредита может обойтись Армении дороже — эксперт
Досрочное погашение Арменией российского кредита в $500 млн за счет средств, вырученных с выпуска евробондов, в конечном итоге способно привести к увеличению расходной части госбюджета Армении.


  • Градус,
  • Осадка,
  • Температура,
  • Очередь,
  • Синоптик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: