Спортивная семья из Даугавпилса зажжет главную елку страны А. Берзиньш, уже отменивший некоторые традиции, в частности, новогоднее обращение к народу 31 декабря, эту традицию менять не стал, и сегодня 19 семей приедут в Рижский замок. Сегодня, 14 декабря, в 19 часов засияет огнями главная елка страны возле Рижского замка. В праздничном мероприятии примет участие президент Латвии Андрис Берзиньш. По традиции, заложенной экс-президентом страны Вайрой Вике-Фрейбергой, на зажжение президентской елки приглашаются талантливые и многодетные семьи из всех регионов Латвии. Их ожидает праздничный концерт, затем общение с А. Берзиньшем и совместное фото на память. Как сообщили «Граням» в пресс-службе президента, Латгалию будут представлять четыре семьи – из Даугавпилса, Балтинавы, Аглонского и Дагдского краев. От нашего города в Рижский замок отправилась семья Вагалисов, хорошо известная в Латвии своими успехами в стрельбе. Высокие спортивные результаты показывают глава семьи Андрис, его супруга Вия и дочери Арта и Анете. Всего в семье Вагалисов четверо детей. Источник: www.grani.lv Латвия, Семья, Страна, Андрис, Берзиньша

Спортивная семья из Даугавпилса зажжет главную елку страны

А. Берзиньш, уже отменивший некоторые традиции, в частности, новогоднее обращение к народу 31 декабря, эту традицию менять не стал, и сегодня 19 семей приедут в Рижский замок.



Сегодня, 14 декабря, в 19 часов засияет огнями главная елка страны возле Рижского замка. В праздничном мероприятии примет участие президент Латвии Андрис Берзиньш. По традиции, заложенной экс-президентом страны Вайрой Вике-Фрейбергой, на зажжение президентской елки приглашаются талантливые и многодетные семьи из всех регионов Латвии.
Их ожидает праздничный концерт, затем общение с А. Берзиньшем и совместное фото на память.

Как сообщили «Граням» в пресс-службе президента, Латгалию будут представлять четыре семьи – из Даугавпилса, Балтинавы, Аглонского и Дагдского краев. От нашего города в Рижский замок отправилась семья Вагалисов, хорошо известная в Латвии своими успехами в стрельбе. Высокие спортивные результаты показывают глава семьи Андрис, его супруга Вия и дочери Арта и Анете. Всего в семье Вагалисов четверо детей.



Источник: www.grani.lv

Из главной елки страны сделают лыжи
24 января главная елка страны покинет Соборную площадь Кремля. В этом году, как и в прошлом, кремлевскую ель отправят в Подмосковье на переработку.


  • Латвия,
  • Семья,
  • Страна,
  • Андрис,
  • Берзиньша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: