Swedbank уволит 600 работников Swedbank в Швеции и странах Балтии для увеличения доходности намерен ликвидировать 600 рабочих мест. Как рассказал в интервью Reuters финансовый директор Swedbank Йеран Броннер, 300 рабочих мест будут ликвидированы в Швеции, еще 300 — в Латвии, Литве и Эстонии. Swedbank в Швеции и странах Балтии для увеличения доходности намерен ликвидировать 600 рабочих мест. Как рассказал в интервью Reuters финансовый директор Swedbank Йеран Броннер, 300 рабочих мест будут ликвидированы в Швеции, еще 300 — в Латвии, Литве и Эстонии. Эта реструктуризация обойдется банку в 300 миллионов шведских крон (23,4 миллиона латов), что составляет 8% от ожидаемых квартальных основных доходов, пояснил Броннер. Источник: www.grani.lv Рабочий, Швеция, Место, Броннер, Директор

Swedbank уволит 600 работников

Swedbank в Швеции и странах Балтии для увеличения доходности намерен ликвидировать 600 рабочих мест. Как рассказал в интервью Reuters финансовый директор Swedbank Йеран Броннер, 300 рабочих мест будут ликвидированы в Швеции, еще 300 — в Латвии, Литве и Эстонии.



Swedbank в Швеции и странах Балтии для увеличения доходности намерен ликвидировать 600 рабочих мест. Как рассказал в интервью Reuters финансовый директор Swedbank Йеран Броннер, 300 рабочих мест будут ликвидированы в Швеции, еще 300 — в Латвии, Литве и Эстонии. Эта реструктуризация обойдется банку в 300 миллионов шведских крон (23,4 миллиона латов), что составляет 8% от ожидаемых квартальных основных доходов, пояснил Броннер.


Источник: www.grani.lv

«В Латвии десятки тысяч работников будут уволены»
Введение обязательных минимальных взносов соцстрахования со всех зарплат, в том числе для работников на неполную ставку, в 2017 году заставит предпринимателей ликвидировать десятки тысяч рабочих мест, заявил руководитель Латвийской торгово-промышленной…


  • Рабочий,
  • Швеция,
  • Место,
  • Броннер,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.