Премьер Литвы верит, что правительство находится на верном пути Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс верит, что правительство, обсуждая бюджет 2012 года, находится на верном пути, а парламент выдержит этот экзамен с честью, сообщили сегодня, 13 декабря, ИА REGNUM в пресс-службе правительства. «Сегодня такой день, когда представители всех партий могут войти в коалицию с Литвой, а не только со своими идеологическими партнерами», — заявил премьер журналистам. Премьер уверен, что партийным лидерам и рядовым членам партии «хватит ответственности», чтобы принять экономически обоснованные, а не популистские решения. Между тем журналисты, наблюдавшие за ходом утренней парламентской сессии, склонны считать, что даже правящая Литвой коалиция скорее не находит общего языка, чем находит его. Что касается оппозиции, то она остро критикует позицию правительства, стремящегося переложить тяжесть бюджета на плечи простых людей. Напомним: кабинет министров Литвы еще в октябре 2011 года заявил, что проект бюджета «экономен, эффективен и рационален». Однако уже месяц спустя правительство откорректировало бюджет в стороны повышения налогов. Парламент не согласен с многими предложениями. Спор между министрами и депутатами затягивается. Между тем, бюджет должен быть принят до 20 декабря текущего года Источник: www.regnum.ru Бюджет, Декабрь, Правительство, Литва, Проект

Премьер Литвы верит, что правительство находится на верном пути

Премьер Литвы верит, что правительство находится на верном путиПремьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс верит, что правительство, обсуждая бюджет 2012 года, находится на верном пути, а парламент выдержит этот экзамен с честью, сообщили сегодня, 13 декабря, ИА REGNUM в пресс-службе правительства.

«Сегодня такой день, когда представители всех партий могут войти в коалицию с Литвой, а не только со своими идеологическими партнерами», — заявил премьер журналистам.

Премьер уверен, что партийным лидерам и рядовым членам партии «хватит ответственности», чтобы принять экономически обоснованные, а не популистские решения.

Между тем журналисты, наблюдавшие за ходом утренней парламентской сессии, склонны считать, что даже правящая Литвой коалиция скорее не находит общего языка, чем находит его. Что касается оппозиции, то она остро критикует позицию правительства, стремящегося переложить тяжесть бюджета на плечи простых людей.

Напомним: кабинет министров Литвы еще в октябре 2011 года заявил, что проект бюджета «экономен, эффективен и рационален». Однако уже месяц спустя правительство откорректировало бюджет в стороны повышения налогов. Парламент не согласен с многими предложениями. Спор между министрами и депутатами затягивается. Между тем, бюджет должен быть принят до 20 декабря текущего года

Источник: www.regnum.ru

Президент Ильхам Алиев: Валютные резервы Азербайджана находятся на самом высоком уровне в мировом масштабе
БАКУ /Trend/ — В третьем квартале были предприняты важные шаги в направлении уверенного развития Азербайджана, сказал в среду Президент Азербайджана Ильхам Алиев на прошедшем под его председательством заседании Кабинета Министров…


  • Бюджет,
  • Декабрь,
  • Правительство,
  • Литва,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.