Заявки на пропуск через Латвийско-Белорусскую границу подали уже более 300… Как отметила г-жа Исупова, благодаря тому, что самоуправление поделило места принятия документов, удалось избежать больших очередей. Наряду с этим, проанализировав два дня работы, было принято решение о том, что в библиотеках жители будут приниматься только по предварительной записи по телефону. С 6 декабря специалисты самоуправления начали принимать документы и составлять списки даугавпилчан, имеющих право на получение разрешения на облегченное поручение Латвийско-Белорусской границы. По данным управляющей делами городской думы Марины Исуповой, за четыре дня (с 6 по 9 декабря) заявки были приняты от 321 горожанина. Это позволит избежать очередей и не мешать работе учреждения. Первый список претендентов на пропуск будет сформирован до 28 декабря, а последующие будут передаваться пограничникам для проверки раз в квартал. После составления списка, вошедшие в него, через месяц смогут за разрешениями обращаться в Генеральное консульства Белоруссии в Даугавпилсе. Источник: www.grani.lv Декабрь, Очередь, ДЕЛО, Работа, Учреждение

Заявки на пропуск через Латвийско-Белорусскую границу подали уже более 300…

Как отметила г-жа Исупова, благодаря тому, что самоуправление поделило места принятия документов, удалось избежать больших очередей. Наряду с этим, проанализировав два дня работы, было принято решение о том, что в библиотеках жители будут приниматься только по предварительной записи по телефону.



С 6 декабря специалисты самоуправления начали принимать документы и составлять списки даугавпилчан, имеющих право на получение разрешения на облегченное поручение Латвийско-Белорусской границы. По данным управляющей делами городской думы Марины Исуповой, за четыре дня (с 6 по 9 декабря) заявки были приняты от 321 горожанина.
Это позволит избежать очередей и не мешать работе учреждения.

Первый список претендентов на пропуск будет сформирован до 28 декабря, а последующие будут передаваться пограничникам для проверки раз в квартал. После составления списка, вошедшие в него, через месяц смогут за разрешениями обращаться в Генеральное консульства Белоруссии в Даугавпилсе.



Источник: www.grani.lv

В оформлении пересечения латвийско-белорусской границы не отказали ни одному претенденту
В третий список вошли 1 131 житель города. Стоит отметить, что в этот раз не было отказано ни одному из претендентов на получение документа. Сейчас даугавпилчане, получившие одобрение на пересечение границы, должны обратиться в консульство Беларуси, заранее записавшись по номеру телефона 654 20965. Составление четвёртого списка продлиться до 24 сентября, а выдача разрешений начнётся 1 ноября.


  • Декабрь,
  • Очередь,
  • ДЕЛО,
  • Работа,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: