Макс Барских задумался о «Евровидении»

Макс Барских задумался о «Евровидении»По словам гендиректора музыкального телеканала OE Алекса Кларка, «Материал, исполняемый Максом Барских достоин представлять не только Украину и Латвию, но и любую другую европейскую страну». Как рассказывает журналист светской хроники Олег Мастеров, Алекс Кларк готов оказать всяческую поддержку певца на…

По словам гендиректора музыкального телеканала OE Алекса Кларка, «Материал, исполняемый Максом Барских достоин представлять не только Украину и Латвию, но и любую другую европейскую страну».
Как рассказывает журналист светской хроники Олег Мастеров, Алекс Кларк готов оказать всяческую поддержку певца на участие в этом конкурсе. Но продюсер Макса Барских Алан Бадаев заявил, что они не подадут заявку до тех пор, пока не определятся с «нужной» песней. Только когда появится стопроцентная уверенность в композиции и исполнении Макса, они смогут сделать этот шаг. Алан уверен, что в конкурсе главное песня, а не танцы возле микрофонной стойки.

Поклонники певца уже сделали свой выбор относительно песни, с которой Макс Барских мог бы выступить на «Евровидении». Презентованный на выходных свежий двуязычный трек «Dance», несмотря на то, что кардинально по звучанию отличается от всех предыдущих работ певца и автора песен, собрал положительные отзывы и десятки тысяч просмотров на YouTube всего за сутки!

Источник: www.info-altai.ru

Макс Барских отказался от участия в «Евровидении»
Недавно украинский певец Макс Барских триумфально выступил на музыкально фестивале в Риге. Прибалтийцы были в полно восторге от певца, что сразу же предложили ему поехать на «Евровидение» от Латвии.

Сергей Лазарев задумался о смене имиджа
Сергей Лазарев в данный момент активно готовится к конкурсу «Евровидение — 2016». Помимо музыкальной составляющей, певец активно задумался о своем имидже. В особенности о прическе.

Стало известно, что Миша Романова и Макс Барских встречаются с детства
Многим известно, что солистка нового состава группы ВИАГРА Миша Романова и украинский певец Макс Барских являются «проектами» продюсера Алана Бадоева.

Куба задумалась о смене фамилии. Кто сменит Фиделя Кастро?
Смерть лидера кубинской революции Фиделя Кастро не только придала новую силу спорам о плюсах и минусах правящего на острове режима, но и заставила задуматься о том, в каком направлении будет…


  • Певец,
  • Алекс,
  • Кларк,
  • Мастер,
  • ХРКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: