Распространители слухов о Swedbank заметают следы Уже сообщалось, что слухи о проблемах в крупнейшем в Латвии коммерческом банке Swedbank распространялись сознательно, с целью дестабилизировать ситуацию в Латвии. В социальных сетях была распространена информация о том, что якобы арестован исполнительный директор Swedbankа в Латвии и закрыт банк… После воскресной паники вокруг Swedbank, широко отраженной в социальных сетях Twitter и Facebook, в понедельник записи о якобы грозящих банку проблемах удаляются в массовом порядке, пишет Db.lv. Исчезли из Интернета также многочисленные сообщения от неких шведских родственников, которые якобы были проинформированы о грядущем крахе банка. Уже сообщалось, что слухи о проблемах в крупнейшем в Латвии коммерческом банке Swedbank распространялись сознательно, с целью дестабилизировать ситуацию в Латвии. В социальных сетях была распространена информация о том, что якобы арестован исполнительный директор Swedbankа в Латвии и закрыт банк в Эстонии. Сейчас Swedbank сотрудничает с правоохранительными органами, чтобы установить, кто является распространителем слухов, сказано в сообщении представителя Swedbank Томаса Бактемана. То, что ложные слухи были распространены осознанно, в понедельник после заседания правительства, на котором были заслушаны представители правоохранительных структур, сообщил премьер Валдис Домбровскис (Единство) и министр внутренних дел Рихард Козловскис(ПРЗ), подчеркнув, что Полиция безопасности за распространение ложных слухов начала уголовный процесс. Источник: www.grani.lv Латвия, СЛУХ, СЕТЬ, Проблема, Директор

Распространители слухов о Swedbank заметают следы

Уже сообщалось, что слухи о проблемах в крупнейшем в Латвии коммерческом банке Swedbank распространялись сознательно, с целью дестабилизировать ситуацию в Латвии. В социальных сетях была распространена информация о том, что якобы арестован исполнительный директор Swedbankа в Латвии и закрыт банк…



После воскресной паники вокруг Swedbank, широко отраженной в социальных сетях Twitter и Facebook, в понедельник записи о якобы грозящих банку проблемах удаляются в массовом порядке, пишет Db.lv. Исчезли из Интернета также многочисленные сообщения от неких шведских родственников, которые якобы были проинформированы о грядущем крахе банка.
Уже сообщалось, что слухи о проблемах в крупнейшем в Латвии коммерческом банке Swedbank распространялись сознательно, с целью дестабилизировать ситуацию в Латвии. В социальных сетях была распространена информация о том, что якобы арестован исполнительный директор Swedbankа в Латвии и закрыт банк в Эстонии.
Сейчас Swedbank сотрудничает с правоохранительными органами, чтобы установить, кто является распространителем слухов, сказано в сообщении представителя Swedbank Томаса Бактемана.
То, что ложные слухи были распространены осознанно, в понедельник после заседания правительства, на котором были заслушаны представители правоохранительных структур, сообщил премьер Валдис Домбровскис (Единство) и министр внутренних дел Рихард Козловскис(ПРЗ), подчеркнув, что Полиция безопасности за распространение ложных слухов начала уголовный процесс.


Источник: www.grani.lv

Распространителем слухов о террористах-смертниках оказалась предпринимательница
Распространителем слухов о прибывших в Москву террористах-смертниках оказалась предпринимательница. Об этом сообщил телеканал LifeNews. Валерия Т. уже вызвана на допрос в УВД по Северному административному округу столицы.


  • Латвия,
  • СЛУХ,
  • СЕТЬ,
  • Проблема,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: