Председателем Международного уголовного суда стала эстонка Интельманн Ассамблея Международного уголовного суда (МУС) на заседании в Нью-Йорке в понедельник выбрала президентом ассамблеи представительницу Эстонии Тийну Интельманн. Об этом сообщила пресс-служба эстонского МИД. Интельманн будет возглавлять МУС в ближайшие три года.         Ассамблея Международного уголовного суда (МУС)на заседании в Нью-Йорке в понедельник выбрала президентом ассамблеи представительницу Эстонии Тийну Интельманн. Об этом сообщила пресс-служба эстонского МИД.         Интельманн будет возглавлять МУС в ближайшие три года. Предыдущий председатель МУС, представитель Южной Кореи Сан Хюн Сон сложил свои полномочия в связи с истечением их трехлетнего срока.         Тийна Интельманн работала в постоянном представительстве Эстонии в ООН с 1995 по 1998 годы. До 2002 года она была послом Эстонии в ОБСЕ в Вене. С 2003 по 2005 гг. занимала пост вице-канцлера МИД по вопросам политики и прессы, а с 2005 по 2010 гг. она являлась постоянным представителем Эстонии в ООН. Источник: www.utro.ru Интельманн, МУС, Прессслужба, ТИЙН, ООН

Председателем Международного уголовного суда стала эстонка Интельманн

Ассамблея Международного уголовного суда (МУС) на заседании в Нью-Йорке в понедельник выбрала президентом ассамблеи представительницу Эстонии Тийну Интельманн. Об этом сообщила пресс-служба эстонского МИД. Интельманн будет возглавлять МУС в ближайшие три года.

        Ассамблея Международного уголовного суда (МУС)на заседании в Нью-Йорке в понедельник выбрала президентом ассамблеи представительницу Эстонии Тийну Интельманн. Об этом сообщила пресс-служба эстонского МИД.
        Интельманн будет возглавлять МУС в ближайшие три года. Предыдущий председатель МУС, представитель Южной Кореи Сан Хюн Сон сложил свои полномочия в связи с истечением их трехлетнего срока.
        Тийна Интельманн работала в постоянном представительстве Эстонии в ООН с 1995 по 1998 годы. До 2002 года она была послом Эстонии в ОБСЕ в Вене. С 2003 по 2005 гг. занимала пост вице-канцлера МИД по вопросам политики и прессы, а с 2005 по 2010 гг. она являлась постоянным представителем Эстонии в ООН.

Источник: www.utro.ru


  • Интельманн,
  • МУС,
  • Прессслужба,
  • ТИЙН,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.