Полиция самоуправления контролировала очереди у банкоматов Как известно, в воскресенье в Даугавпилсе во второй половине дня люди начали собираться около банкоматов Swedbank, расположенных в разных микрорайонах города. Даугавпилчане начали в массовом порядке снимать наличные деньги и в связи с этим образовались очереди. Вчера, 11 декабря, сотрудники Полиции самоуправления помимо выполнения своих ежедневных обязанностей после обеда контролировали ситуацию, создавшуюся у банкоматов Swedbank. Самая большая очередь блюстителями порядка была зафиксирована на Новом строении. Иногда число клиентов бака, желающих снять деньги, достигало ста человек. Сотрудники Полиции самоуправления контролировали сложившуюся ситуацию, чтобы в очередях не начались массовые беспорядки. По данным блюстителей порядка, вчера в очередях не были констатированы нарушения, и все прошло спокойно. Источник: www.grani.lv Самоуправление, Полиция, Очередь, Деньга, Банкомат

Полиция самоуправления контролировала очереди у банкоматов

Как известно, в воскресенье в Даугавпилсе во второй половине дня люди начали собираться около банкоматов Swedbank, расположенных в разных микрорайонах города. Даугавпилчане начали в массовом порядке снимать наличные деньги и в связи с этим образовались очереди.



Вчера, 11 декабря, сотрудники Полиции самоуправления помимо выполнения своих ежедневных обязанностей после обеда контролировали ситуацию, создавшуюся у банкоматов Swedbank.


Самая большая очередь блюстителями порядка была зафиксирована на Новом строении. Иногда число клиентов бака, желающих снять деньги, достигало ста человек. Сотрудники Полиции самоуправления контролировали сложившуюся ситуацию, чтобы в очередях не начались массовые беспорядки.

По данным блюстителей порядка, вчера в очередях не были констатированы нарушения, и все прошло спокойно.



Источник: www.grani.lv

Слух о крахе Swedbank: даугавпилчане выстраиваются в очереди у банкоматов
Как сообщает портал Delfi, первая информация о том, что люди начали в массовом порядке снимать средства со счетов в Swedbank, поступила из Вентспилса еще в середине недели. К воскресенью очереди у банкоматов выстроились и в Риге.


  • Самоуправление,
  • Полиция,
  • Очередь,
  • Деньга,
  • Банкомат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: