На этой неделе в Латвии сохранится незимняя погода

Наиболее сильный ветер ожидается во второй половине недели, когда порывы южного ветра на морском побережье могут составить около 20 м/сек. В свою очередь богатые на осадки дни придутся на середину недели и выходные, синоптики обещают преимущественно мокрый снег, также возможен…



На этой неделе территория страны всё ещё будет находиться под влиянием Атлантического циклона, поэтому сохранится довольно тёплая и ветреная погода, осадки не будут редким явлением, — сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.
Наиболее сильный ветер ожидается во второй половине недели, когда порывы южного ветра на морском побережье могут составить около 20 м/сек. В свою очередь богатые на осадки дни придутся на середину недели и выходные, синоптики обещают преимущественно мокрый снег, также возможен дождь.

На протяжении всей недели по ночам температура будет колебаться около ноля градусов, и только иногда в восточных районах страны может опуститься до -2 градусов. Днём средняя температура воздуха составит +1...+7 градусов.

В конце недели в Латвии будет облачная погода, периодически возможны осадки, днём небо будет проясняться. Будет дуть южный ветер со скоростью 6-11 м/сек. Ночью столбик термометра может опускаться до -1...+4 градусов, днём воздух прогреется до +1...+6.



Источник: www.grani.lv

Сиара и Рассел Уилсон поженятся на этой неделе в Англии
Фоном для свадебных фото выступит один из замков Англии, а свидетелями происходящего станут около 100 гостей, в том числе звездные подруги Сиары — Серена Уильямс и Келли Роуленд.

Нобелевских лауреатов 2011 назовут на этой неделе в Стокгольме и Осло
Лауреаты Нобелевской премии за 2011 год будут названы на этой неделе в Стокгольме и Осло, сообщает пресс-служба Нобелевского фонда. Откроет неделю Нобелевский комитет при Каролинском медицинском институте в Стокгольме, который 3 октября в 13.30 мск назовет имена обладателей премии по медицине или физиологии.

На этой неделе в Абхазии будет неустойчивая погода
Абхазские синоптики сообщили, что на протяжении этой недели, с 28 декабря 2015 года по 3 января 2016, на территории Абхазии сохранится неустойчивая погода.

На следующей неделе в Латвию может вернуться летняя жара
В понедельник температура воздуха составит +17…+22 градуса. Однако ночью на большей территории страны воздух остынет до +3…+8 градусов, возможны заморозки. В ночь на вторник столбик термометра не опустится ниже +7…+13 градусов, днём будет до +21…+26 градусов. Вероятность того, что в среду будет ещё жарче – менее 50 процентов. С запада могут прийти холодные воздушные массы, поэтому в среду может быть прохладнее, чем во вторник.


  • Неделя,
  • Градус,
  • Осадка,
  • Ветер,
  • МСЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: