Один день из жизни Санта Клауса

Один день из жизни Санта КлаусаВчера в девять утра мы встретили настоящего лапландского Санта-Клауса, прибывшего в Латвию с официальным визитом, и его помощников гномов с подарками напротив Привокзальной площади и помчались к детям в социальный центр опеки «Плявниеки», где живут малыши с рождения до трех…

Вчера в девять утра мы встретили настоящего лапландского Санта-Клауса, прибывшего в Латвию с официальным визитом, и его помощников гномов с подарками напротив Привокзальной площади и помчались к детям в социальный центр опеки «Плявниеки», где живут малыши с рождения до трех лет и дети с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Многие читатели «Часа» откликнулись на наш призыв и приняли участие в сборе подарков для этих детишек.

 
В центре живут более 80 детей, и всем Санта-Клаус привез подарки! В том числе сладости от «Часа» и полезные вещи от наших читателей, а также творожные дессерты Crispy Milky, производитель которых поклялся, что обязуется их поставлять детям весь год! Малыши рассказывали лапландскому Деду Морозу стихи, а Снегурочка вручала им подарки.

 
Следующий визит был в рижский городской дом опеки «Гайльэзерс». Санта навестил пожилых людей, он пожимал им руки и желал счастливого Рождества. Конечно, им это было приятно – сам Санта-Клаус из Лапландии приехал, чтобы поздравить!

 
После полудня Санта-Клаус приехал в магазин игрушек «Лачукс», чтобы забрать подарки для детей социального центра опеки «Плявниеки», где ваши корреспонденты побывали утром, и для отделения матери и ребенка женской тюрьмы в Ильгюциемсе, а также письма детей. Напомним, что с 1 декабря во всей Латвии в магазинах «Лачукс» были установлены почтовые ящики для писем Санта-Клаусу.

 
К часу дня мы добрались до «Галерия Азур», где сотрудники магазинов вручили Санте еще одну порцию подарков для детей детских домов. Тогда же состоялась официальная церемония установления рекорда Гиннесса «Самое большое количество писем Санта-Клаусу, написанных в одном месте в течение 24 часов». И-и-и! Мы установили рекорд! Санте написали и отправили 1555 писем за 24 часа! Таким образом мы побили предыдущий рекорд, установленный за такое же время в Австралии, – 1013 писем.

 
Корреспонденты «Часа» понаблюдали за тем, как на 100-метровом листе бумаге дети писали письма Деду Морозу. Желания у них были самые разные: начиная от мячика и коврика для танцев и до поездки в Париж. Были и те, кто писал, что просто хочет здоровья и счастья в своей жизни, а материальные вещи его не интересуют. (Да, были и такие письма!) Кстати, желание автора самого трогательного письма Санта-Клаус обещал исполнить!

 
После фотографирования с детьми в холле торгового центра Дедушка Мороз из Лапландии отправился в «Ливу аквапаркс», где зажег рождественскую елку и поздравил участников турнира «Поймай Санта-Клауса!». В четыре часа пополудни Санта посетил Ужин гномов на Домской площади. А вечером по традиции он отправился в отделение матери и ребенка женской тюрьмы в Ильгюциемсе, где вместе с мамами, заключенными на срок до четырех лет, живут и дети, родившиеся здесь, в неволе…

Источник:
Портал русской газеты Латвии «ЧАС»

Источник: news.bcm.ru

Фотография: Один день из жизни хомяка: завтрак с бурито
Хомяк с бурито.Утро добрым не бывает. В этом уверено большинство людей, которым приходится вставать спозаранку, ехать в переполненном автобусе на работу и так каждую неделю из года в год.

Один день из жизни кошки (Фото)
Знакомьтесь, это Кафи — экзотическая короткошёрстная кошка. Знакомьтесь, это Кафи — экзотическая короткошёрстная кошка. Знакомьтесь, это Кафи — экзотическая короткошёрстная кошка.

Видео "Один день с русским олигархом" шокировал Запад
Чтобы понять душу российского бизнесмена, с ним надо поохотиться и выпить много водки, уверены западные СМИ.

Один день из жизни главы Республики
Город Снежное, находящийся в 70 километрах от Донецка… Вечной болью этого донбасского городка будет день 15 июля прошлого года, когда в результате авиаударов украинской армии карателей был разгромлен жилой дом по адресу: улица Ленина, 14.


  • Сантаклаус,
  • Письмо,
  • Опека,
  • Ребёнок,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: