Раудне и Стельмах покинули ряды Союза Isamaa и Res Publica Индрек Раудне и Николай Стельмах, замешанные в скандале вокруг торговли видами на жительство, подали заявления о выходе из Союза Isamaa и Res Publica ( IRL ). Он подчеркнул, что бизнес Стелмаха и Раудне противоречит принципам IRL. Правление партии Союз Отечества и Res Publica ( IRL ) на сегодняшнем заседании осудило бизнес с видами на жительство, в котором оказались замешаны двое членов партии. По мнению правления, ряд сделок могли быть совершены юридически корректно ( для этого в эстонской политической терминологии появилось даже специальное словечко — JOKK ), но если эта деятельность велась под вывеской IRL, то это неприемлемо. Николай Стельмах покинул горсобрани Таллинна, а также вышел из Совета уполномоченных партии и совета Эстонской железной дороги ( Eesti Raudtee ). На состоявшемся сегодня собрании Совета уполномоченных Союз Isamaa и Res Publika осудил «торговлю» видами на жительство. Жительство, Партия, ВИД, Совет, Николай

Раудне и Стельмах покинули ряды Союза Isamaa и Res Publica

Индрек Раудне и Николай Стельмах, замешанные в скандале вокруг торговли видами на жительство, подали заявления о выходе из Союза Isamaa и Res Publica ( IRL ). Он подчеркнул, что бизнес Стелмаха и Раудне противоречит принципам IRL.

Правление партии Союз Отечества и Res Publica ( IRL ) на сегодняшнем заседании осудило бизнес с видами на жительство, в котором оказались замешаны двое членов партии. По мнению правления, ряд сделок могли быть совершены юридически корректно ( для этого в эстонской политической терминологии появилось даже специальное словечко — JOKK ), но если эта деятельность велась под вывеской IRL, то это неприемлемо.

Николай Стельмах покинул горсобрани Таллинна, а также вышел из Совета уполномоченных партии и совета Эстонской железной дороги ( Eesti Raudtee ). На состоявшемся сегодня собрании Совета уполномоченных Союз Isamaa и Res Publika осудил «торговлю» видами на жительство.

Сколько депутатов уже покинули ряды партии «Процветающая Армения»? Ответил Тигран Уриханян
«По моим сведениям, о выходе из партии „Процветающая Армения“ сообщил только Арагац Ахоян», — заявил в беседе с корреспондентом Panorama.am депутат парламентской фракции «Процветающая Армения», пресс-секретарь ППА Тигран Уриханян в…


  • Жительство,
  • Партия,
  • ВИД,
  • Совет,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.