Раудне и Стельмах покинули ряды Союза Isamaa и Res Publica

Индрек Раудне и Николай Стельмах, замешанные в скандале вокруг торговли видами на жительство, подали заявления о выходе из Союза Isamaa и Res Publica ( IRL ). Он подчеркнул, что бизнес Стелмаха и Раудне противоречит принципам IRL.

Правление партии Союз Отечества и Res Publica ( IRL ) на сегодняшнем заседании осудило бизнес с видами на жительство, в котором оказались замешаны двое членов партии. По мнению правления, ряд сделок могли быть совершены юридически корректно ( для этого в эстонской политической терминологии появилось даже специальное словечко — JOKK ), но если эта деятельность велась под вывеской IRL, то это неприемлемо.

Николай Стельмах покинул горсобрани Таллинна, а также вышел из Совета уполномоченных партии и совета Эстонской железной дороги ( Eesti Raudtee ). На состоявшемся сегодня собрании Совета уполномоченных Союз Isamaa и Res Publika осудил «торговлю» видами на жительство.

Сколько депутатов уже покинули ряды партии «Процветающая Армения»? Ответил Тигран Уриханян
«По моим сведениям, о выходе из партии „Процветающая Армения“ сообщил только Арагац Ахоян», — заявил в беседе с корреспондентом Panorama.am депутат парламентской фракции «Процветающая Армения», пресс-секретарь ППА Тигран Уриханян в…

Экс-министр нацбезопасности Армении покинул ряды Армянского национального конгресса
Экс-министр национальной безопасности Армении Давид Шахназарян покинул ряды оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК). Как сообщил Шахназарян радиостанции «Свобода», членство в центральном офисе АНК он прекратил еще в марте, да парламентских выборов, и полностью прекратил свою политическую деятельность в блоке. Политик отказался уточнить причины своего решения покинуть конгресс, однако исходя из его оценок политической ситуации после парламентских выборов, можно сделать вывод, что одной из причин стало сотрудничество АНК с...

Партия «Республика» покинула ряды Армянского национального конгресса: АНК разваливается?
Партия «Республика», возглавляемая экс-премьер-министром Армении Арамом Саркисяном, покинула ряды оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК). Такое решение единогласно было принято на заседании политического совета партии, завершившемся в эти минуты. Ранее, Саркисян уже отказался от мандата по пропорциональному списку АНК. Свою позицию Саркисян обусловил политическими разногласиями с руководством АНК. В Армянском национальном конгрессе не комментируют данное решение партии «Республика».

Кандидат в президенты Эстонии: США и России надо сесть за стол переговоров в Таллине
Кандидат в президенты Эстонии от оппозиционной Центристской партии Майлис Репс недавно заявила, что, заняв место главы государства она бы постаралась организовать в Таллине встречу лидеров России и США.


  • Жительство,
  • Партия,
  • ВИД,
  • Совет,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: