Литовской погранслужбой за год задержано более 700 контрабандистов

По данным Службы охраны госграницы Литвы, наибольшее количество случаев контрабанды выявлено на границе Литвы с Белоруссией. Здесь было выявлено 370 случаев контрабанды. Причем, в последние годы количество контрабандистов на границе с Белоруссией увеличилось, а на границе с Россией — сократилось.

(Рига, 11 декабря, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Литовской погранслужбой за год задержано более 700 контрабандистов. По данным Службы охраны госграницы Литвы, наибольшее количество случаев контрабанды выявлено на границе Литвы с Белоруссией. Здесь было выявлено 370 случаев контрабанды.

Причем, в последние годы количество контрабандистов на границе с Белоруссией увеличилось, а на границе с Россией — сократилось. В этом году пограничниками, охраняющими границу с Белоруссией, были задержаны 370 контрабандистов, а на границе с Россией — 142 контрабандиста.

Чаще всего контрабанду пытались провезти граждане Литвы – 617 человек. Остальные нарушители – граждане Белоруссии (39 человек), Польши (24 человека), России (14 человек), по 2 гражданина Грузии, Латвии и Тайваня, по одному гражданину Ганы и Нигерии. Гражданство еще двух контрабандистов не было установлено.

Чаще всего нарушители границы пытались нелегально перевезти табачные изделия.
 

Источник: www.tatar-inform.ru

В Азербайджане каждый год строится более 700 квартир для инвалидов…
В Азербайджане каждый год строится более 700 квартир для семей инвалидов и шехидов, сообщили в пятницу Trend в отделе по связям с общественностью министерства труда и социальной защиты населения.

В 2015 году задержано более 2400 нарушителей грузинско-абхазской границы
С начала текущего года сотрудники пограничной службы задержали более 2400 человек, которые нарушили установленные правила пересечения границы.

Войска РХБЗ Западного военного округа за год провели более 300 учений
Войска радиационной химической и биологической (РХБ) защиты Западного военного округа (ЗВО) в этом году провели около 300 тактико-специальных учений и тренировок и получили более 50 образцов вооружения и военной техники.

В Таиланде за год скончалось более 70 россиян
В Таиланде с начала текущего года зафиксировано более 70 смертельных случаев среди приезжавших в страну российских граждан, сообщил порталу заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников в среду.


  • Граница,
  • Литва,
  • Белоруссия,
  • Контрабандист,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: