Слух о крахе Swedbank: даугавпилчане выстраиваются в очереди у банкоматов Как сообщает портал Delfi, первая информация о том, что люди начали в массовом порядке снимать средства со счетов в Swedbank, поступила из Вентспилса еще в середине недели. К воскресенью очереди у банкоматов выстроились и в Риге. В течение нескольких последних дней начала распространяться информация о том, что Swedbank постигнет участь Krajbanka. В итоге обеспокоенные клиенты банка, чтобы сберечь свои накопления начали выстраиваться в очереди у банкоматов. Даугавпилс не стал исключением. Поскольку деньги в банкоматах Swedbank быстро закончились, возникли очереди и у банкоматов других банков. При этом интернет-банк Swedbank работал в нормальном режиме. В нашем городе сегодня горожане также выстроились в очереди возле банкоматов в нескольких микрорайонах города, причем не только Swedbank, но и других банков, с банкоматов которых можно без комиссии снять деньги. Когда банкомат опустошался от наличности, даугавпилчане перемещались к другому. Несмотря на ажиотаж, по словам пресс-секретаря Swedbank Кристине Якубовской, банк по всех странах функционирует в обычном режиме. “Наш ответ на сплетни – нормальная работа банка", — пояснила Якубовска. Кроме того, к расследованию источника и причин слухов подключены правоохранительные органы. Источник: www.grani.lv Банкомат, Очередь, Деньга, Режим, Банка

Слух о крахе Swedbank: даугавпилчане выстраиваются в очереди у банкоматов

Как сообщает портал Delfi, первая информация о том, что люди начали в массовом порядке снимать средства со счетов в Swedbank, поступила из Вентспилса еще в середине недели. К воскресенью очереди у банкоматов выстроились и в Риге.



В течение нескольких последних дней начала распространяться информация о том, что Swedbank постигнет участь Krajbanka. В итоге обеспокоенные клиенты банка, чтобы сберечь свои накопления начали выстраиваться в очереди у банкоматов. Даугавпилс не стал исключением.
Поскольку деньги в банкоматах Swedbank быстро закончились, возникли очереди и у банкоматов других банков. При этом интернет-банк Swedbank работал в нормальном режиме.

В нашем городе сегодня горожане также выстроились в очереди возле банкоматов в нескольких микрорайонах города, причем не только Swedbank, но и других банков, с банкоматов которых можно без комиссии снять деньги. Когда банкомат опустошался от наличности, даугавпилчане перемещались к другому.

Несмотря на ажиотаж, по словам пресс-секретаря Swedbank Кристине Якубовской, банк по всех странах функционирует в обычном режиме. “Наш ответ на сплетни – нормальная работа банка", — пояснила Якубовска.

Кроме того, к расследованию источника и причин слухов подключены правоохранительные органы.



Источник: www.grani.lv

Вкладчики латвийского банка устроили панику из-за SMS
Вкладчики латвийского банка Swedbank начали массово забирать деньги со счетов. Как передает издание NovoNews, паника началась из-за слухов о банкротстве финансово-кредитного учреждения. Многочисленные очереди у банкоматов Swedbank выстроились в Риге и других городах Латвии в воскресенье, 11 декабря.


  • Банкомат,
  • Очередь,
  • Деньга,
  • Режим,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.