Литовские профсоюзы вывели в центр Вильнюса тысячи людей Сегодня, 10 декабря, в центре литовской столицы состоялся санкционированный митинг, в котором участвовали, по данным полиции, около 3 тыс. человек из Вильнюса, Каунаса, Клайпеды и других городов страны, сообщает сегодня, 10 декабря, корреспондент ИА REGNUM. «Самостоятельно заделаем дыры в госбюджете» — один из главных лозунгов митинга и шествия, демонстрирующий отношение трудящихся к экономической политике и непопулярным налоговым решениям правительства Андрюса Кубилюса. Любопытно, что митинг объединил представителей партий всех политической палитры Литвы. Даже члены правящего «Союза Отечества» — Литовских христианских демократов решили выступить против политики руководства партии, ведущей к обнищанию простых граждан. Как оотметил главный полицейский комиссариат Вильнюса, митинг прошел организованно, правонарушений со стороны организаторов, участников и противников акции протеста не зафиксировано. Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня же, 10 декабря 2011 года, у здания посольства России в Литве прошел пикет, в котором участвовали 7 человек, решившихся поддержать общероссийские акции протеста. Источник: www.regnum.ru Митинг, Декабрь, Акция, Протест, Прошел

Литовские профсоюзы вывели в центр Вильнюса тысячи людей

Сегодня, 10 декабря, в центре литовской столицы состоялся санкционированный митинг, в котором участвовали, по данным полиции, около 3 тыс. человек из Вильнюса, Каунаса, Клайпеды и других городов страны, сообщает сегодня, 10 декабря, корреспондент ИА REGNUM.

«Самостоятельно заделаем дыры в госбюджете» — один из главных лозунгов митинга и шествия, демонстрирующий отношение трудящихся к экономической политике и непопулярным налоговым решениям правительства Андрюса Кубилюса.

Любопытно, что митинг объединил представителей партий всех политической палитры Литвы. Даже члены правящего «Союза Отечества» — Литовских христианских демократов решили выступить против политики руководства партии, ведущей к обнищанию простых граждан.

Как оотметил главный полицейский комиссариат Вильнюса, митинг прошел организованно, правонарушений со стороны организаторов, участников и противников акции протеста не зафиксировано.

Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня же, 10 декабря 2011 года, у здания посольства России в Литве прошел пикет, в котором участвовали 7 человек, решившихся поддержать общероссийские акции протеста.

Источник: www.regnum.ru

В центре Вильнюса построят небоскреб-кристалл
В Вильнюсе, столице Литвы, построят небоскреб-кристалл по проекту американского архитектора Даниэля Либескинда, сообщает портал об архитектруре Archdaily.


  • Митинг,
  • Декабрь,
  • Акция,
  • Протест,
  • Прошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: