Тигипко: мы должны активнее перенимать опыт Эстонии Вице-премьер-министр — министр социальной политики Сергей Тигипко уверен, что для Украины интересен будет опыт Эстонии по созданию второго уровня системы пенсионного обеспечения, дерегуляции экономической деятельности и создания системы электронного управления. Вице-премьер-министр — министр социальной политики Сергей Тигипко уверен, что для Украины интересен будет опыт Эстонии по созданию второго уровня системы пенсионного обеспечения, дерегуляции экономической деятельности и создания системы электронного управления. Об этом он заявил на заседании совместной украинско-эстонской межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-технического сотрудничеству, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ. Источник: 7news.in.ua Система, Уровень, Обеспечение, Дерегуляция, Управление

Тигипко: мы должны активнее перенимать опыт Эстонии

Тигипко: мы должны активнее перенимать опыт ЭстонииВице-премьер-министр — министр социальной политики Сергей Тигипко уверен, что для Украины интересен будет опыт Эстонии по созданию второго уровня системы пенсионного обеспечения, дерегуляции экономической деятельности и создания системы электронного управления.

Вице-премьер-министр — министр социальной политики Сергей Тигипко уверен, что для Украины интересен будет опыт Эстонии по созданию второго уровня системы пенсионного обеспечения, дерегуляции экономической деятельности и создания системы электронного управления. Об этом он заявил на заседании совместной украинско-эстонской межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-технического сотрудничеству, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Источник: 7news.in.ua

Президент Ильхам Алиев: Мы должны работать так, чтобы устранить зависимость от цены на нефть
БАКУ /Trend/ — В среду состоялось открытие нового проекта Фонда Гейдара Алиева — Центра культуры и эко-парка в поселке Зиря.


  • Система,
  • Уровень,
  • Обеспечение,
  • Дерегуляция,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: