Латвия выдала РФ обвиняемого в хищении у жителей Калининграда 15… Генеральная прокуратура Латвии выдала компетентным органам России для привлечения к уголовной ответственности Александра Швеца, который обвиняется в хищении 15 млн рублей, сообщает прокуратура Калининградской области. По версии следственных органов, Швец похитил принадлежащие гражданам деньги под предлогом участия в долевом строительстве… Генеральная прокуратура Латвии выдала компетентным органам России для привлечения к уголовной ответственности Александра Швеца, который обвиняется в хищении 15 млн рублей, сообщает прокуратура Калининградской области. По версии следственных органов, Швец похитил принадлежащие гражданам деньги под предлогом участия в долевом строительстве жилого дома в Калининграде. В связи с тем, что обязательства по строительству дома выполнены не были, в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере). Швец был объявлен в международный розыск. В октябре 2011 года он был задержан правоохранительными органами Латвийской Республики и на днях доставлен в один из калининградских следственных изоляторов, сообщает РБК. Источник: rus.ruvr.ru Прокуратура, ШВЕЦ, Версия, Орган, Деньга

Латвия выдала РФ обвиняемого в хищении у жителей Калининграда 15…

Латвия выдала РФ обвиняемого в хищении у жителей Калининграда 15…Генеральная прокуратура Латвии выдала компетентным органам России для привлечения к уголовной ответственности Александра Швеца, который обвиняется в хищении 15 млн рублей, сообщает прокуратура Калининградской области. По версии следственных органов, Швец похитил принадлежащие гражданам деньги под предлогом участия в долевом строительстве…

Генеральная прокуратура Латвии выдала компетентным органам России для привлечения к уголовной ответственности Александра Швеца, который обвиняется в хищении 15 млн рублей, сообщает прокуратура Калининградской области.
По версии следственных органов, Швец похитил принадлежащие гражданам деньги под предлогом участия в долевом строительстве жилого дома в Калининграде. В связи с тем, что обязательства по строительству дома выполнены не были, в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере). Швец был объявлен в международный розыск.
В октябре 2011 года он был задержан правоохранительными органами Латвийской Республики и на днях доставлен в один из калининградских следственных изоляторов, сообщает РБК.

Источник: rus.ruvr.ru

Обвиняемый в хищении у Кержакова пытался вернуть деньги
Бизнесмен Михаил Сурин, обвиняемый в хищении у футболиста Александра Кержакова 304 млн руб., в четверг в суде рассказал, что все деньги, полученные от спортсмена якобы под видом договоров займа…


  • Прокуратура,
  • ШВЕЦ,
  • Версия,
  • Орган,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: