Маэстро Паулс в одночасье стал нищим из-за банкротства банка Все свои сбережения, накопленные за долгие годы композиторского труда, гастролей и концертов, Раймонд Паулс хранил в самом надежном банке Латвии Latvijas Krājbankа. По словам сотрудников банка, надежнее может быть только бомбоубежище, однако, несмотря на все уверения и более чем месячное… Все свои сбережения, накопленные за долгие годы композиторского труда, гастролей и концертов, Раймонд Паулс хранил в самом надежном банке Латвии Latvijas Kr?jbankа. По словам сотрудников банка, надежнее может быть только бомбоубежище, однако, несмотря на все уверения и более чем месячное балансирование на грани краха, на днях банк объявил о своем банкротстве. Вместе с другими незадачливыми вкладчиками маэстро потерял более 800 тысяч лат (1,1 млн евро). По законодательству Латвии потерпевшие в результате банкротства банка граждане получат компенсацию, которая равна 100 тысячам евро. В свои 75 лет знаменитый пианист и композитор оказался на грани бедности и будет вынужден вести весьма скромный образ жизни, тем более, что у Паулса серьезные проблемы со здоровьем и он перенес две операции. Источник: www.7d.org.ua Банка, Латвия, Сотрудник, Бомбоубежище, ЕВРО

Маэстро Паулс в одночасье стал нищим из-за банкротства банка

Все свои сбережения, накопленные за долгие годы композиторского труда, гастролей и концертов, Раймонд Паулс хранил в самом надежном банке Латвии Latvijas Krājbankа. По словам сотрудников банка, надежнее может быть только бомбоубежище, однако, несмотря на все уверения и более чем месячное…

Все свои сбережения, накопленные за долгие годы композиторского труда, гастролей и концертов, Раймонд Паулс хранил в самом надежном банке Латвии Latvijas Kr?jbankа. По словам сотрудников банка, надежнее может быть только бомбоубежище, однако, несмотря на все уверения и более чем месячное балансирование на грани краха, на днях банк объявил о своем банкротстве. Вместе с другими незадачливыми вкладчиками маэстро потерял более 800 тысяч лат (1,1 млн евро). По законодательству Латвии потерпевшие в результате банкротства банка граждане получат компенсацию, которая равна 100 тысячам евро. В свои 75 лет знаменитый пианист и композитор оказался на грани бедности и будет вынужден вести весьма скромный образ жизни, тем более, что у Паулса серьезные проблемы со здоровьем и он перенес две операции.

Источник: www.7d.org.ua

Новозеландец стал миллионером из-за ошибки банка
Житель Новой Зеландии стал миллионером из-за ошибки банка, а после был осужден за мошеничество. Владелец автозаправки в Новой Зеландии 33-летний Хуэй Гао в 2009 г. обратился в банк, попросив кредит 100 тыс. новозеландских долларов (около $77 тысяч). В результате канцелярской ошибки ему перечислили на банковский счет в сто раз большую сумму. Банк заметил ошибку не сразу, а мошенник скрывался от правосудия около двух лет.


  • Банка,
  • Латвия,
  • Сотрудник,
  • Бомбоубежище,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: