Шоколадные новости от Vēsma

Давно ли вы наведывались в бар-бистро Vesma на центральной улице города — Ригас? Уверяю вас, что это стоит сделать, хотя бы потому, что здесь многое изменилось: интерьер украсился новой уютной мебелью, а ассортимент — плодами идей: новыми оригинальными блюдами.



Давно ли вы наведывались в бар-бистро Vesma на центральной улице города – Ригас? Уверяю вас, что это стоит сделать, хотя бы потому, что здесь многое изменилось: интерьер украсился новой уютной мебелью, а ассортимент – плодами идей: новыми оригинальными блюдами. Кроме того с 1 декабря 2011 года по 28 февраля 2012-го здесь действует лотерея удивительных конфет.
На одной из беговых дистанций начавшегося зимнего марафона, который его организаторы назвали сладким, я побывала 7 декабря. В мягком свете радушного пространства, насыщенного экзотической зеленью, звучал «Ноктюрн» в исполнении юного саксофониста. Время близилось к шести часам вечера, и посетителям было предложено заполнить анкету для участия в розыгрыше коробочек с шоколадными конфетами ручной работы, каждую из которых отличает свой вкус. К слову сказать, лотерея рассчитана на 1000 таких наборов и является душевным подарком горожанам и гостям Даугавпилса от бистро Vesma. Но заполнить анкету можно было и в другое время. Главное, не забыть при этом, что каждый вечер в 18.00 – розыгрыш! Разыгрывается набор «Мелодия вкусов» в количестве 10 экземпляров. Лотерея проходит в два этапа: в первом – анкеты раздаются всем желающим в зале, среди которых разыгрываются 5 наборов конфет, после чего наступает время второго этапа, когда выигрыш выпадает на чьи-то анкеты, заполненные ранее, и коробочек с конфетами во втором этапе опять пять.
Фотогалерея мероприятия

В случае, если счастливчика не оказалось на месте в момент розыгрыша, он может получить свой приз в течение 20 дней после этого. Человеку сообщат о выигрыше по указанному в анкете номеру телефона. Лотерея честная, никакой фальши «в мелодии», в чем можно запросто убедиться лично, посетив бистро в указанное время розыгрыша.

А теперь о «сладких часах» марафона, которые проходят в бистро ежедневно от 17.00 до 20.00, это время, когда вас ожидают не только презентации и дегустации новых для Даугавпилса блюд и кондитерских изделий, но и приятно удивят «сладкими» ценами на предложения, ставшие уже традиционными.

В продолжение разговора о новинках уходящего года остановимся на шоколадном фонтане, по каскадам которого непрерывно струится разогретый шоколад. Такой замечательный фонтан, «фонтанирующий» самыми разными вкусами – к нему подаются кусочки фруктов и печенье, – отличное лакомство, поднимающее настроение и согревающее в непогоду. Кроме того, это просто эффектное зрелище, стекающий шоколад отлично смотрится на столе в окружении фруктов, ягод, выпечки, да чего хотите! А аромат какой… шоколадный аромат. Но самое главное – это так упоительно вкусно!



Еще одним шоколадным акцентом бистро Vesma стало шоколадное фондю – блюдо, в состав которого входят сливки, шоколад, коньяк, специи, фрукты и печенье. Фондю относят к тающим десертам, само его название произошло от французского слова «fondre», что означает – таять. Фондю давно и прочно зарекомендовало себя в качестве экзотического яства, став одним из самых модных десертов. Похожее на некий ритуал, оно способствует неторопливому и приятному общению. Конечно, шоколадный фонтан выглядит внушительнее, но именно фондю – лучший десерт для романтического вечера. Секрет приготовления утонченного блюда от Vesma, его учредители в Даугавпилсе держат в секрете, но стоит отметить: у фондю может быть множество вариантов.

И еще один десерт шоколадного искусства от бистро Vesma заключен в шоколадную чашечку. Съесть такой – одно удовольствие.

В продолжение шоколадной темы можно сказать и о том, что кондитеры бистро Vesma создали более 20 разновидностей конфет ручной работы. Трюфельное ассорти, обзорно выставленное на витрину, просто завораживает. Каждая такая конфетка может служить знаком искренней симпатии или дружбы.

В ассортименте несколько видов горячего шоколада со своим неповторимым вкусом. Согревающий душистый напиток будет как нельзя кстати в зимний период года.



Между тем креативная молодежная команда бистро Vesma готовит новые предложения для посетителей, цель которых – сделать отдых в пяти залах этого уважаемого горожанами заведения приятным и запоминающимся, чтобы сюда хотелось вернуться вновь и вновь. Одним словом, Vesma, засверкавшая предрождественскими нарядами, по-прежнему готова удивлять и радовать! Так, за чем же дело стало – удивляетесь!
Фотогалерея мероприятия



Источник: www.grani.lv

Новости Украины сегодня: Обама едет на Украину, Киев увидел наконец армию России, «шоколадный паек» от Порошенко — новости Крыма
Украина сегодня, 1 октября 2015г. В администрации Порошенко всерьез начали готовиться к визиту Обамы на Украину. Порошенко не позволит Крыму голодать — «шоколадные» новости Крыма сегодня.

Американские студенты не могут отличить реальные новости от выдумки
Более 80% учеников американских средних школ и колледжей не могут отличить рекламные материалы и выдуманные новости от настоящих. Таким оказался результат исследования, проведенного Стэндфордским университетом.

Пристегните ремни - "новости" от укроСМИ
Если воскресным утром нашим читателям вдруг захочется взбодриться, то рекомендуем подборку «свежих новостей» от свидомых украинских СМИ.

«Яндекс. Новости» отказались от нового алгоритма формирования сюжетов из-за жалоб СМИ
Новостной агрегатор «Яндекс. Новости» отключил новый алгоритмй формирование сюжетов после жалобы СМИ-партнеров на падение трафика. Об этом сообщает vc. ru со ссылкой на пресс-службу «Яндекса».


  • Бистро,
  • Шоколад,
  • Конфета,
  • Вечер,
  • Печение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: