Итальянский ресторан «Pavarotti” — снова с вами

Многим известно о необычайных качествах блюд итальянской кухни, богатой оттенками вкусов и солнечным теплом вина. Желая насладиться удивительным букетом непередаваемых ощущений не обязательно лететь в Рим, Неаполь или Милан — достаточно прийти в итальянский ресторан Pavarotti, который вновь открылся у…



Многим известно о необычайных качествах блюд итальянской кухни, богатой оттенками вкусов и солнечным теплом вина. Желая насладиться удивительным букетом непередаваемых ощущений не обязательно лететь в Рим, Неаполь или Милан – достаточно прийти в итальянский ресторан Pavarotti, который вновь открылся у нас в городе 24 ноября.


Новый хозяин ресторана и шеф-повар — Andrea Bazaglia – человек с огромным опытом работы. Андреа начинал свой путь повара в сети отелей Best western hotel, где отработал 4 года. Hotel Le Torri del Garda – отель на берегу прекраснейшего итальянского озера Гарда стал вторым его плацдармом для изучения вкуснейших итальянских рецептов. Важно отметить что Андреа принципиально не хочет входить ни в одну из поварских организаций, потому что у него особый – независимый взгляд на приготовление блюд.  Как он сказал сам для журнала “Minsk”:

”У каждого шеф-повара есть три важные вехи в жизни. Первый этап – это переход от повара к шеф-повару. Второй – выбор между гостиницами и ресторанами. И третий важный этап – это когда шеф повар получает свободу самовыражения. В каждое блюдо я пытаюсь вложить какое-то послание гостю,  скрытый смысл. И если люди меня понимают и получают подлинное наслаждение – значит, я работаю не зря.”



Также Андреа Базалья долгое время работал шеф-поваром в Минске, в ресторане Falcone. Этот ресторан, за время работы Андреа, посетили многие из широко известных звёзд русской и европейской эстрады – Джо Кокер, Стинг, Киркоров, Валерия, Басков и многие другие. И теперь этот человек решил порадовать наш город своей прекрасной кухней.

Кроме этого Андреа работал год на судне Costa Atlantica, являлся брендовым шефом более 50 ресторанов по всей России, помогал составлять меню и открывать несколько десятков ресторанов. Работал со многими олигархами и давал интервью в октябрьском номере Cosmopolitan на русском я зыке.



Итак, теперь, Андреа Базалья открыл ресторан Pavarotti в Даугавпилсе. Неповторимая итальянская кухня, знаменитое на весь мир ароматное вино и ласкающая слух музыка сделают ваш вечер, наполненным приятными эмоциями и ощущениями.

 
Сейчас у ресторана Pavarotti есть несколько особенно интересных предложений для клиентов:

Business Lunch в рабочие дни с 12.00 до 15.30. Цены очень демократичные – с 3.00 Ls до 4.50 Ls.

Вечер в латиноамериканском стиле – 14 декабря. Начало в 21.00 и до полуночи.

И конечно – предложение на Новый Год. В ресторане Pavarotti, можно будет отметить этот праздник в по-настоящему итальянской атмосфере.

Сейчас происходит резервация столиков. Можно заказать столик на двоих или на четверых всего за 20 латов.

 

 



Ресторан Pavarotti работает каждый день с 11.00 и до полуночи. Приходите, и насладитесь итальянской кухней в центре нашего города – улица Ригас, 61. Контактный телефон – 20450578 или 29822661.


Источник: www.grani.lv

В итальянских ресторанах посетителям продавали запрещенное филе дельфинов
Итальянская полиция приступила к расследованию факта о продаже в ресторанах города Чивитавеккья блюд из мяса дельфинов, сообщает The Guardian.

7 причин, почему он отказывается от секса с вами
Одни мужчины считают, что секс еще не повод для знакомства, а другим перейти эту грань довольно сложно, и они стараются отложить этот аспект ваших отношений на как можно больший срок.

Вакарчук назвал украинских солдат в Крыму героями: "Держитесь! Вся Украина с Вами!"
Украинский музыкант, лидер популярной рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук поддержал украинских солдат, которые несмотря на агрессию со стороны России остаются верны украинскому народу и присяге, которую они ему давали.

Сергей Цапок выступил с последним словом: "Мы с вами еще встретимся"
Главный обвиняемый по делу банды из станицы Кущевской Сергей Цапок не признал вину и заявил, что не покончит жизнь самоубийством.


  • Андреа,
  • Ресторан,
  • Человек,
  • Работа,
  • Кухня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: