Почти половина автомобилей в Латвии не могут пройти техосмотр с… У 26 процентов автомобилей были обнаружены дефекты ходовой части, 15 процентов имели проблемы с тормозной системой. У 10 процентов констатировали различные дефекты корпуса: коррозии, деформации, следы непрофессионального ремонта. Латвийская ассоциация автоторговцев, ссылаясь на данные Дирекции безопасности дорожного движения, сообщает, что за 10 месяцев нынешнего года в стране прошли техосмотр 760 тысяч автомобилей. При этом 45 процентов не смогли сделать это с первого раза. У 26 процентов автомобилей были обнаружены дефекты ходовой части, 15 процентов имели проблемы с тормозной системой. У 10 процентов констатировали различные дефекты корпуса: коррозии, деформации, следы непрофессионального ремонта. Девять процентов авто не прошли техосмотр из-за неполадок с ближним светом, а 8 процентов – из-за сбоев в работе рулевой системы. Средний возраст автомобилей, проходивших технический осмотр в Латвии за указанные 10 месяцев, составляет 12 лет. Источник: www.grani.lv Процент, Автомобиль, Дефект, СЛЕД, Деформация

Почти половина автомобилей в Латвии не могут пройти техосмотр с…

У 26 процентов автомобилей были обнаружены дефекты ходовой части, 15 процентов имели проблемы с тормозной системой. У 10 процентов констатировали различные дефекты корпуса: коррозии, деформации, следы непрофессионального ремонта.




Латвийская ассоциация автоторговцев, ссылаясь на данные Дирекции безопасности дорожного движения, сообщает, что за 10 месяцев нынешнего года в стране прошли техосмотр 760 тысяч автомобилей. При этом 45 процентов не смогли сделать это с первого раза.

У 26 процентов автомобилей были обнаружены дефекты ходовой части, 15 процентов имели проблемы с тормозной системой. У 10 процентов констатировали различные дефекты корпуса: коррозии, деформации, следы непрофессионального ремонта. Девять процентов авто не прошли техосмотр из-за неполадок с ближним светом, а 8 процентов – из-за сбоев в работе рулевой системы. Средний возраст автомобилей, проходивших технический осмотр в Латвии за указанные 10 месяцев, составляет 12 лет.


Источник: www.grani.lv

В Латвии не собираются легализовать эвтаназию 0
Вопрос о легализации эвтаназии, который приобрел актуальность из-за случая неизлечимо больного Виестура Бунджи, на повестке дня в Министерстве здравоохранения не стоит, сообщила в воскресенье вечером передача LNT Ziņu TOP 10.


  • Процент,
  • Автомобиль,
  • Дефект,
  • СЛЕД,
  • Деформация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.