Политик: Правительство Литвы не знает даже фундаментальных тезисов Карла Маркса Депутат Сейма Литвы Видмантас Жемялис, обсуждая во втором чтении бюджет 2012 года, обвинил правительство Литвы в том, что его члены не знают фундаментальных тезисов Карла Маркса, изложенных в первом томе «Капитала», сообщает сегодня, 8 декабря, корреспондент ИА REGNUM. Депутат Сейма Литвы Видмантас Жемялис, обсуждая во втором чтении бюджет 2012 года, обвинил правительство Литвы в том, что его члены не знают фундаментальных тезисов Карла Маркса, изложенных в первом томе «Капитала», сообщает сегодня, 8 декабря, корреспондент ИА REGNUM. «Неужели члены кабинета министров не знают, что придаточную стоимость создает только производство?», возмущался Жемялис с трибуны Сейма, критикуя отсутствие у правительства планов по созданию новых рабочих мест и стимулирования экономики. По словам Жемялиса, «бюджет 2012 года сориентирован так, чтобы его можно было только проесть». «Нет планов стимуляции экспорта, развития внутреннего рынка, предотвращения вывоза капитала за границу. Наконец, у кабинета министров нет плана борьбы с „теневой“ экономикой, хотя оно в начале 2011 года обещало изъять из „тени“ 1 млрд литов — столько, сколько сегодня как раз и не хватает в бюджете». Ранее ИА REGNUM сообщало, что в литовском парламенте началось обсуждение бюджета во втором чтении. Литовское правительство призывает Сейм «сделать все возможное, чтобы дефицит бюджета на превысил намеченные 3% ВВП». Однако эксперты считают, что бюджет вновь вернется в кабинет для очередной коррекции. Источник: www.regnum.ru Литва, Бюджет, Правительство, ЧЛЕН, Чтение

Политик: Правительство Литвы не знает даже фундаментальных тезисов Карла Маркса

Политик: Правительство Литвы не знает даже фундаментальных тезисов Карла МарксаДепутат Сейма Литвы Видмантас Жемялис, обсуждая во втором чтении бюджет 2012 года, обвинил правительство Литвы в том, что его члены не знают фундаментальных тезисов Карла Маркса, изложенных в первом томе «Капитала», сообщает сегодня, 8 декабря, корреспондент ИА REGNUM.

Депутат Сейма Литвы Видмантас Жемялис, обсуждая во втором чтении бюджет 2012 года, обвинил правительство Литвы в том, что его члены не знают фундаментальных тезисов Карла Маркса, изложенных в первом томе «Капитала», сообщает сегодня, 8 декабря, корреспондент ИА REGNUM.

«Неужели члены кабинета министров не знают, что придаточную стоимость создает только производство?», возмущался Жемялис с трибуны Сейма, критикуя отсутствие у правительства планов по созданию новых рабочих мест и стимулирования экономики.

По словам Жемялиса, «бюджет 2012 года сориентирован так, чтобы его можно было только проесть».

«Нет планов стимуляции экспорта, развития внутреннего рынка, предотвращения вывоза капитала за границу. Наконец, у кабинета министров нет плана борьбы с „теневой“ экономикой, хотя оно в начале 2011 года обещало изъять из „тени“ 1 млрд литов — столько, сколько сегодня как раз и не хватает в бюджете».

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в литовском парламенте началось обсуждение бюджета во втором чтении. Литовское правительство призывает Сейм «сделать все возможное, чтобы дефицит бюджета на превысил намеченные 3% ВВП». Однако эксперты считают, что бюджет вновь вернется в кабинет для очередной коррекции.

Источник: www.regnum.ru

Глава правительства Литвы не замечает миграцию и потерю инвестиций
Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс встретился с Комиссией советников по вопросам инвестиций и выслушал предлагаемые ими рекомендации, как улучшить миграционную политику и привлечь в Литву таланты, необходимые рынку труда, сообщили ИА…


  • Литва,
  • Бюджет,
  • Правительство,
  • ЧЛЕН,
  • Чтение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: