Госпрокуратура Эстонии расследует обстоятельства покупки россиянами видов на жительство Госпрокуратура Эстонии на основании статьи «Бизнесмен: Я заплатил Раудне и Стельмаху больше 600 000 крон», опубликованной в эстонском еженедельнике Eesti Ekspress, возбудила уголовное дело для проверки информации о возможном преступлении, связанном с продажей постоянных видов на жительство в Эстонии россиянам… Госпрокуратура Эстонии на основании статьи «Бизнесмен: Я заплатил Раудне и Стельмаху больше 600 000 крон», опубликованной в эстонском еженедельнике Eesti Ekspress, возбудила уголовное дело для проверки информации о возможном преступлении, связанном с продажей постоянных видов на жительство в Эстонии россиянам и гражданам СНГ. Об этом ИА REGNUM сегодня, 8 декабря, сообщили в государственной прокуратуре Эстонии, отметив, что расследование проводит Полиция безопасности Эстони на основании первой статьи § 298 Пенитенциарного кодекса Эстонской Республики. Обвиняемым по этой статье грозит финансовое наказание либо лишение свободы сроком до трех лет. Как сообщало ИА ранее, эстонские фирмы Advisory Partners и Integer Invest предлагали богатым россиянам платные услуги по предоставлению вида на жительство в Эстонии и соответственно — разрешения на получение шенгенской визы. Фирмами руководят депутат парламента Эстонии Индрек Раудне и депутат Таллинского горсобрания Николай Стельмах. Оба принадлежат к союзу правых партий «Отечество — Рес Публика» IRL, которая вместе с Реформистской партией входит в правительство Эстонии. Представитель именно этой партии возглавляет МВД Эстонии, выдававшее виды на жительство. Утверждается, что при помощи такой услуги шенгенскую визу от Эстонии получило порядка 150 граждан России и стран СНГ, включая известную в прошлом теннисистку Анастасию Мыскину и ее мать. Скорее всего, все эти виды на жительство будут аннулированы. Список этих лиц опубликован в эстонских СМИ и нашим агентством. Источник: www.regnum.ru Жительство, Статья, Основание, Преступление, Информация

Госпрокуратура Эстонии расследует обстоятельства покупки россиянами видов на жительство

Госпрокуратура Эстонии расследует обстоятельства покупки россиянами видов на жительствоГоспрокуратура Эстонии на основании статьи «Бизнесмен: Я заплатил Раудне и Стельмаху больше 600 000 крон», опубликованной в эстонском еженедельнике Eesti Ekspress, возбудила уголовное дело для проверки информации о возможном преступлении, связанном с продажей постоянных видов на жительство в Эстонии россиянам…

Госпрокуратура Эстонии на основании статьи «Бизнесмен: Я заплатил Раудне и Стельмаху больше 600 000 крон», опубликованной в эстонском еженедельнике Eesti Ekspress, возбудила уголовное дело для проверки информации о возможном преступлении, связанном с продажей постоянных видов на жительство в Эстонии россиянам и гражданам СНГ. Об этом ИА REGNUM сегодня, 8 декабря, сообщили в государственной прокуратуре Эстонии, отметив, что расследование проводит Полиция безопасности Эстони на основании первой статьи § 298 Пенитенциарного кодекса Эстонской Республики. Обвиняемым по этой статье грозит финансовое наказание либо лишение свободы сроком до трех лет.

Как сообщало ИА ранее, эстонские фирмы Advisory Partners и Integer Invest предлагали богатым россиянам платные услуги по предоставлению вида на жительство в Эстонии и соответственно — разрешения на получение шенгенской визы. Фирмами руководят депутат парламента Эстонии Индрек Раудне и депутат Таллинского горсобрания Николай Стельмах. Оба принадлежат к союзу правых партий «Отечество — Рес Публика» IRL, которая вместе с Реформистской партией входит в правительство Эстонии. Представитель именно этой партии возглавляет МВД Эстонии, выдававшее виды на жительство. Утверждается, что при помощи такой услуги шенгенскую визу от Эстонии получило порядка 150 граждан России и стран СНГ, включая известную в прошлом теннисистку Анастасию Мыскину и ее мать. Скорее всего, все эти виды на жительство будут аннулированы. Список этих лиц опубликован в эстонских СМИ и нашим агентством.

Источник: www.regnum.ru

В Эстонии можно будет получить электронный вид на жительство
В Эстонии планируется выдавать иностранцам электронный вид на жительство. Об этом пишет электронный журнал «ZDNet». В ближайшем будущем иностранцы смогут получить в Эстонии электронные удостоверения личности.


  • Жительство,
  • Статья,
  • Основание,
  • Преступление,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: