Криминальная хроника — 8 декабря Вчера, 7 декабря, в Даугавпилсе на перекрестке улиц Гродняс и Смилшу 74-летний мужчина, управляя автомашиной Ford не пропустил движущийся по главной дороге VW, в результате чего произошло столкновение двух транспортных средств. Кроме того, по инерции Ford врезался с стоявший недалеко экскаватор. В результате различные ушибы получил 31-летний водитель автомашины VW и 37-летняя пассажирка автомашины Ford. В свою очередь вечером, в Лудзе на перекрестке улиц Латгалес и Стацияс неустановленный водитель, управляя автомашиной Audi, сбил пешехода и, не сообщив в полицию о произошедшем, и не оказав помощь пострадавшему, покинул место аварии. Получив данную информацию, стражи прядка начали поиск автоводителя и через некоторое время задержали 35-летнего мужчину. В свою очередь пострадавший был доставлен в больницу. По данному факту начат уголовный процесс.   Источник: www.grani.lv Водитель, Автомашина, Очередь, Результат, Перекрестка

Криминальная хроника — 8 декабря

Криминальная хроника — 8 декабряВчера, 7 декабря, в Даугавпилсе на перекрестке улиц Гродняс и Смилшу 74-летний мужчина, управляя автомашиной Ford не пропустил движущийся по главной дороге VW, в результате чего произошло столкновение двух транспортных средств.



Кроме того, по инерции Ford врезался с стоявший недалеко экскаватор.
В результате различные ушибы получил 31-летний водитель автомашины VW и 37-летняя пассажирка автомашины Ford.

В свою очередь вечером, в Лудзе на перекрестке улиц Латгалес и Стацияс неустановленный водитель, управляя автомашиной Audi, сбил пешехода и, не сообщив в полицию о произошедшем, и не оказав помощь пострадавшему, покинул место аварии. Получив данную информацию, стражи прядка начали поиск автоводителя и через некоторое время задержали 35-летнего мужчину. В свою очередь пострадавший был доставлен в больницу. По данному факту начат уголовный процесс.

 



Источник: www.grani.lv

8 декабря в истории: компьютерный бизнес Lenovo, коаксиальный кабель и Nintendo Wii
8 декабря 1880 года запатентован коаксиальный кабель. Придумал его британский физик Оливер Хевисайд. Коаксиал — это электрический кабель, который состоит из соосно расположенных центрального проводника и экрана.


  • Водитель,
  • Автомашина,
  • Очередь,
  • Результат,
  • Перекрестка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: