Раймонд Паулс потерял более миллиона долларов Раймонд Паулс потерял все свои личные сбережения. Латышский банк, в котором он хранил деньги, обанкротился. Композитор в одночасье потерял сумму, равную почти 1 400 000 долларов. Законодательством Латвии предусмотрено скромное утешение в качестве компенсации. Лопнул банк, в котором маэстро хранил все свои сбережения. Паулсу, возместят всего 100 тысяч евро. Кроме того, у популярного композитора сейчас проблемы со здоровьем, недавноон перенес операцию на сердце. Паулс даже отказался выступить на юбилейном вечере Ильи Резника в Кремле, где собрался весь бомонд. Именно в соавторстве с Резником Раймонд Вольдемарович написал свои самые известные композиции:  «Маэстро», «Старинные часы», «Вернисаж».   Источник: www.ukr.aif.ru Раймонд, Сбережение, БАНК, ИЛЬЯ, Вечер

Раймонд Паулс потерял более миллиона долларов

Раймонд Паулс потерял более миллиона долларовРаймонд Паулс потерял все свои личные сбережения. Латышский банк, в котором он хранил деньги, обанкротился. Композитор в одночасье потерял сумму, равную почти 1 400 000 долларов. Законодательством Латвии предусмотрено скромное утешение в качестве компенсации.

Лопнул банк, в котором маэстро хранил все свои сбережения.

Паулсу, возместят всего 100 тысяч евро.

Кроме того, у популярного композитора сейчас проблемы со здоровьем, недавноон перенес операцию на сердце. Паулс даже отказался выступить на юбилейном вечере Ильи Резника в Кремле, где собрался весь бомонд. Именно в соавторстве с Резником Раймонд Вольдемарович написал свои самые известные композиции:  «Маэстро», «Старинные часы», «Вернисаж».

 

Источник: www.ukr.aif.ru

раймонд Паулс потерял свои сбережения
Да, очень жаль Раймонда Паулса, любимый композитор миллионов людей. И воры так жестоко обошлись с ним!.. Как только рука поднялась, ведь он это все тяжким трудом заработал, а не присвоил какое нибудь богатство. В банках видимо уже стало не надежно хранить деньги, если такое происходит. Информация очень доступна, просто так не владея ею не пойдешь грабить. Но будем надеяться. что власти Латвии примут все меры и вернут деньги народному любимцу.


  • Раймонд,
  • Сбережение,
  • БАНК,
  • ИЛЬЯ,
  • Вечер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: