Правительству Литвы для баланса бюджета нужно найти еще 150 …

Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс заявил журналистам, что кабинету министров необходимо решить, где изыскать примерно 150 — 200 млн литов, сообщили сегодня, 7 декабря, ИА REGNUM в канцелярии премьера. «Это немаленькая, но и не решающая сумма.

Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс заявил журналистам, что кабинету министров необходимо решить, где изыскать примерно 150 — 200 млн. литов, сообщили сегодня, 7 декабря, ИА REGNUM в канцелярии премьера.

«Это немаленькая, но и не решающая сумма. Думаю, сообща коалиционное правительство решит, как изыскать эти средства. Главное — сохранить в 2012 году финансовую стабильность. Дефицит бюджета не должен превысить 3% ради возможности с меньшими потерями одалживать финансы на внешних рынках», — сказано в пресс-релизе кабинета.

Как уже сообщало ИА REGNUM, до 15 декабря 2011 года Сейм Литвы должен решить, будет ли в стране введен налог на роскошь. С введением этого налога, возможно, удастся залатать все прорехи бюджета 2012 года.

Источник: www.regnum.ru

«Газпром» обратился в международный арбитраж с иском к правительству Литвы
«Газпром» обратился сегодня в международный арбитраж с иском к правительству Литвы для защиты своих инвестиций в этой стране, говорится в сообщении российского газового холдинга. — Иск с туманной перспективой — Болгария требует от Газпрома скидки в цене на газ «Сегодня „Газпром“ был вынужден обратиться в международный арбитраж с иском к правительству Литвы с целью защиты своих инвестиций в Литовской Республике», — указывается в документе.

Рубль. Итоги года
2014-й для рубля был годом катастрофы. Нацвалюта подешевела к доллару на 70%, пережив обвал, вошедший в историю как черные понедельник и вторник. 2015-й, если продолжать сравнение, стал годом тяжелой болезни.

Будущее правительство Литвы: кто есть кто
Будущий премьер Литвы Саулюс Сквернялис утверждает, что ему прекрасно удается находить кандидатов на должности всех министров, но скрытность будущего премьера, когда речь заходит об оставшихся неназванных кандидатах на посты министров…

Правительство Литвы намерено активизировать деятельность межправкомиссии по экономике с Азербайджаном
БАКУ /Trend/ — Литва и Азербайджан всегда находят новые цели и интересы для развития сотрудничества по всем направлениям, сказал в пятницу Trend посол Литвы в Азербайджане Валдас Ластаускас (Valdas Lastauskas).


  • Декабрь,
  • Литва,
  • Канцелярия,
  • Немаленькая,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: