Правительству Литвы для баланса бюджета нужно найти еще 150 … Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс заявил журналистам, что кабинету министров необходимо решить, где изыскать примерно 150 — 200 млн литов, сообщили сегодня, 7 декабря, ИА REGNUM в канцелярии премьера. «Это немаленькая, но и не решающая сумма. Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс заявил журналистам, что кабинету министров необходимо решить, где изыскать примерно 150 — 200 млн. литов, сообщили сегодня, 7 декабря, ИА REGNUM в канцелярии премьера. «Это немаленькая, но и не решающая сумма. Думаю, сообща коалиционное правительство решит, как изыскать эти средства. Главное — сохранить в 2012 году финансовую стабильность. Дефицит бюджета не должен превысить 3% ради возможности с меньшими потерями одалживать финансы на внешних рынках», — сказано в пресс-релизе кабинета. Как уже сообщало ИА REGNUM, до 15 декабря 2011 года Сейм Литвы должен решить, будет ли в стране введен налог на роскошь. С введением этого налога, возможно, удастся залатать все прорехи бюджета 2012 года. Источник: www.regnum.ru Декабрь, Литва, Канцелярия, Немаленькая, Бюджет

Правительству Литвы для баланса бюджета нужно найти еще 150 …

Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс заявил журналистам, что кабинету министров необходимо решить, где изыскать примерно 150 — 200 млн литов, сообщили сегодня, 7 декабря, ИА REGNUM в канцелярии премьера. «Это немаленькая, но и не решающая сумма.

Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс заявил журналистам, что кабинету министров необходимо решить, где изыскать примерно 150 — 200 млн. литов, сообщили сегодня, 7 декабря, ИА REGNUM в канцелярии премьера.

«Это немаленькая, но и не решающая сумма. Думаю, сообща коалиционное правительство решит, как изыскать эти средства. Главное — сохранить в 2012 году финансовую стабильность. Дефицит бюджета не должен превысить 3% ради возможности с меньшими потерями одалживать финансы на внешних рынках», — сказано в пресс-релизе кабинета.

Как уже сообщало ИА REGNUM, до 15 декабря 2011 года Сейм Литвы должен решить, будет ли в стране введен налог на роскошь. С введением этого налога, возможно, удастся залатать все прорехи бюджета 2012 года.

Источник: www.regnum.ru

«Газпром» обратился в международный арбитраж с иском к правительству Литвы
«Газпром» обратился сегодня в международный арбитраж с иском к правительству Литвы для защиты своих инвестиций в этой стране, говорится в сообщении российского газового холдинга. — Иск с туманной перспективой — Болгария требует от Газпрома скидки в цене на газ «Сегодня „Газпром“ был вынужден обратиться в международный арбитраж с иском к правительству Литвы с целью защиты своих инвестиций в Литовской Республике», — указывается в документе.


  • Декабрь,
  • Литва,
  • Канцелярия,
  • Немаленькая,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: