Председатель ОБСЕ осудил террористические акты в Афганистане (Литва)

Председатель ОБСЕ осудил террористические акты в Афганистане (Литва)Председательствующий в ОБСЕ руководитель литовского МИД Аудронюс Ажубалис осудил террористические акты в Афганистане. в результате которых погибло более 60 человек, и выразил соболезнование руководству страны и родственникам погибших, сообщили сегодня, 7 декабря, ИА REGNUM в пресс-службе МИД.

«Эти жестокие акты насилия отвратительны, и я строго осуждаю их. Эти нападения в очередной раз свидетельствуют, что международное сообщество должно поддерживать Афганистан, и мы должны сотрудничать на международном уровне, бороться со всеми проявления терроризма. Я выражаю свои соболезнования близким погибших и желаю скорейшего выздоровления раненым», — сказал Ажубалис.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что Литва председательствует в ОБСЕ в 2011 году, переняв председательство от Казахстана. 1 января 2012 года Литва передаст председательство Ирландии.

Источник: www.regnum.ru

Папа Римский осудил террористический акт в Бангладеш
ВАТИКАН, 2 июля. /Корр. ТАСС Алексей Букалов/. Папа Римский Франциск осудил сегодня террористический акт в столице Бангладеш, Дакке. Об этом сообщила служба печати Святого престола.

В Совфеде призвали ООН и ОБСЕ осудить попытки диверсий в Крыму
Международные организации должны дать оценку попыткам совершения террористических актов в Крыму, заявила член Совфеда от Крыма Ольга Ковитиди. Об этом сообщает в пятницу, 12 августа, ТАСС.

Террористические акты в Джакарте (Индонезия)
Индонезийские информационные агентства распространяют сообщение о серии террористических актов в Джакарте.

Террористический акт в Саудовской Аравии
Накануне в Саудовской Аравии был совершён террористический акт, в результате которого семь человек были убиты, ещё семь получили ранения различной степени тяжести.


  • Литва,
  • АКТ,
  • Председательство,
  • Ажубалис,
  • ОБСЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: