Рецидивисты в центре города напали на мужчину Ночью 18 ноября в центре Даугавпилса двое неизвестных злоумышленников, применив физическую силу к 25-летнему молодому человеку, похитили у него личные вещи и кошелек. В рамках начатого по этому факту уголовного процесса, сотрудники полиции, проводя расследование, по подозрению в совершении данного… Ночью 18 ноября в центре Даугавпилса двое неизвестных злоумышленников, применив физическую силу к 25-летнему молодому человеку, похитили у него личные вещи и кошелек. В рамках начатого по этому факту уголовного процесса, сотрудники полиции, проводя расследование, по подозрению в совершении данного преступления в конце прошедшей недели задержали двух 27-летних мужчин. Оба задержанных ранее уже неоднократно были судимы за кражи и ограбления. Один из них еще будучи несовершеннолетним начал свою преступную «карьеру», совершением грабежа с нанесением тяжких телесных повреждений пострадавшему. На данный момент оба подозреваемых взяты под стражу. Сотрудники полиции продолжают расследование. Источник: www.grani.lv Расследование, Полиция, ФАКТ, Рамка, Кошелька

Рецидивисты в центре города напали на мужчину

Рецидивисты в центре города напали на мужчинуНочью 18 ноября в центре Даугавпилса двое неизвестных злоумышленников, применив физическую силу к 25-летнему молодому человеку, похитили у него личные вещи и кошелек. В рамках начатого по этому факту уголовного процесса, сотрудники полиции, проводя расследование, по подозрению в совершении данного…



Ночью 18 ноября в центре Даугавпилса двое неизвестных злоумышленников, применив физическую силу к 25-летнему молодому человеку, похитили у него личные вещи и кошелек. В рамках начатого по этому факту уголовного процесса, сотрудники полиции, проводя расследование, по подозрению в совершении данного преступления в конце прошедшей недели задержали двух 27-летних мужчин.
Оба задержанных ранее уже неоднократно были судимы за кражи и ограбления. Один из них еще будучи несовершеннолетним начал свою преступную «карьеру», совершением грабежа с нанесением тяжких телесных повреждений пострадавшему. На данный момент оба подозреваемых взяты под стражу. Сотрудники полиции продолжают расследование.


Источник: www.grani.lv

В Усть-Катаве рысь напала на мужчину
В селе Тюбеляс (Усть-Катав, Челябинская область) рысь напала на собаку, а после этого решила поохотиться на местного жителя. Односельчане пришли на помощь «жертве» дикого зверя.


  • Расследование,
  • Полиция,
  • ФАКТ,
  • Рамка,
  • Кошелька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.