В Ирландии за русский язык подписывались и латыши В целом за русский язык как второй государственный в Ирландии подписались 282 человека, а в Великобритании — 493. Эта активность является очень высокой. Например, за приостановление законов о социальных пособиях в Ирландии подписались 77 человек, а в Великобритании — 45. В Ирландии и Великобритании, где проживает много людей из Латвии, была зафиксирована рекордная активность по сбору подписей за русский как второй государственный. Об этом пишет Neatkarīgā. В целом за русский язык как второй государственный в Ирландии подписались 282 человека, а в Великобритании – 493. Эта активность является очень высокой. Например, за приостановление законов о социальных пособиях в Ирландии подписались 77 человек, а в Великобритании – 45. В свою очередь, за роспуск Сейма в Ирландии подписались 75 человек, а в Великобритании – 107. Как рассказала редактор портала Balticireland Лайма Озола, не только русскоязычные ставили подписи за русский язык. «В Ирландии много смешанных семей, где один из партнеров – латыш, а другой – представитель какой-нибудь страны бывшего СССР. Часть этих латышей тоже подписались за русский как второй государственный», — рассказала она. Источник: www.grani.lv Ирландия, Великобритания, Втора, Активность, Человек

В Ирландии за русский язык подписывались и латыши

В Ирландии за русский язык подписывались и латышиВ целом за русский язык как второй государственный в Ирландии подписались 282 человека, а в Великобритании — 493. Эта активность является очень высокой. Например, за приостановление законов о социальных пособиях в Ирландии подписались 77 человек, а в Великобритании — 45.



В Ирландии и Великобритании, где проживает много людей из Латвии, была зафиксирована рекордная активность по сбору подписей за русский как второй государственный. Об этом пишет Neatkarīgā.
В целом за русский язык как второй государственный в Ирландии подписались 282 человека, а в Великобритании – 493. Эта активность является очень высокой. Например, за приостановление законов о социальных пособиях в Ирландии подписались 77 человек, а в Великобритании – 45. В свою очередь, за роспуск Сейма в Ирландии подписались 75 человек, а в Великобритании – 107.
Как рассказала редактор портала Balticireland Лайма Озола, не только русскоязычные ставили подписи за русский язык.
«В Ирландии много смешанных семей, где один из партнеров – латыш, а другой – представитель какой-нибудь страны бывшего СССР. Часть этих латышей тоже подписались за русский как второй государственный», — рассказала она.


Источник: www.grani.lv

Политик: Депутаты от ЦС могут подписываться за русский язык индивидуально…
Депутаты от опирающегося на русские голоса объединения «Центр согласия» (ЦС) могут подписаться за государственный статус для русского языка в Латвии в свободном порядке, заявил сегодня, 21 ноября, в эфире радио Baltkom депутат Сейма Латвии от ЦС Сергей Долгополов.


  • Ирландия,
  • Великобритания,
  • Втора,
  • Активность,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: