Лаар: судьбу Партса и Вахера решит собрание уполномоченных IRL В своем письме, отправленном однопартийцам, Март Лаар написал, что в субботу министр экономики Партс и глава МВД Вахер отчитаются о своей деятельности и ответят на вопросы коллег. По словам Марта Лаара, после дискуссии собрание уполномоченных, состоящее из 148 человек, путем голосования решит, должны ли министры оставаться на своих постах. Министр внутренних дел Кен-Марти Вахер собирается обратиться к правительству с предложением образовать независимую экспертную комиссию по делу об афере с торговлей видами на жительство и увеличении квот. Председатель совета IRL, министр сельского хозяйства Хелир-Валдор Сеэдер позвал на субботнее заседание совета партии министра внутренних дел Кен-Марти Вахера и министра экономики и коммуникаций Юхана Партса для того, чтобы они дали свои объяснения по поводу скандала с продажей видов на жительство. Вахер, Экмика, Кенмарти, Жительство, Министр

Лаар: судьбу Партса и Вахера решит собрание уполномоченных IRL

Лаар: судьбу Партса и Вахера решит собрание уполномоченных IRLВ своем письме, отправленном однопартийцам, Март Лаар написал, что в субботу министр экономики Партс и глава МВД Вахер отчитаются о своей деятельности и ответят на вопросы коллег. По словам Марта Лаара, после дискуссии собрание уполномоченных, состоящее из 148 человек, путем голосования решит, должны ли министры оставаться на своих постах.

Министр внутренних дел Кен-Марти Вахер собирается обратиться к правительству с предложением образовать независимую экспертную комиссию по делу об афере с торговлей видами на жительство и увеличении квот.

Председатель совета IRL, министр сельского хозяйства Хелир-Валдор Сеэдер позвал на субботнее заседание совета партии министра внутренних дел Кен-Марти Вахера и министра экономики и коммуникаций Юхана Партса для того, чтобы они дали свои объяснения по поводу скандала с продажей видов на жительство.

«Оскандалившиеся» министры экономики и МВД Эстонии сохранили свои посты
Заседание правления союза правых партий Эстонии «Отечество — Рес Публика» (IRL) решило сохранить на занимаемых постах представителей IRL — министра экономики и коммуникаций Юхана Партса и министра внутренних дел Кена-Марти Вахера, несмотря на скандал, связанный с выдачей в этих ведомствах…


  • Вахер,
  • Экмика,
  • Кенмарти,
  • Жительство,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: