Главная елка Даугавпилса засияет огнями 9 декабря Кроме главной елки, елочки поменьше будут в Крыжах, Ругелях, на Химии, Новом и Старом Форштадте, у Ледового дворца и 6 средней школы на Гриве. Елку на площади Виенибас украсят 7 декабря, а 9 декабря в 17 часов состоится праздник –… На площади Виенибас уже установлена главная елка города. Как сообщалось, в этом году отказались от елочной пирамиды, собранной из множества деревьев, а установили одну большую ель, срубленную в Крепости. Увы, крепостные ели не вписываются в план проходящих там масштабных работ по реконструкции, и поэтому станут украшением города на зимних праздниках. Кроме главной елки, елочки поменьше будут в Крыжах, Ругелях, на Химии, Новом и Старом Форштадте, у Ледового дворца и 6 средней школы на Гриве. Елку на площади Виенибас украсят 7 декабря, а 9 декабря в 17 часов состоится праздник – главная даугавпилсская ель засияет огнями. В праздничном представлении примут участие юные вокалисты Центра латышской культуры и Государственной гимназии, представители национально-культурных обществ Даугавпилса и руководители Даугавпилсского самоуправления.   Источник: www.grani.lv Декабрь, Виенибас, Площадь, ЕЛКА, Школа

Главная елка Даугавпилса засияет огнями 9 декабря

Главная елка Даугавпилса засияет огнями 9 декабряКроме главной елки, елочки поменьше будут в Крыжах, Ругелях, на Химии, Новом и Старом Форштадте, у Ледового дворца и 6 средней школы на Гриве. Елку на площади Виенибас украсят 7 декабря, а 9 декабря в 17 часов состоится праздник –…



На площади Виенибас уже установлена главная елка города. Как сообщалось, в этом году отказались от елочной пирамиды, собранной из множества деревьев, а установили одну большую ель, срубленную в Крепости. Увы, крепостные ели не вписываются в план проходящих там масштабных работ по реконструкции, и поэтому станут украшением города на зимних праздниках.
Кроме главной елки, елочки поменьше будут в Крыжах, Ругелях, на Химии, Новом и Старом Форштадте, у Ледового дворца и 6 средней школы на Гриве.

Елку на площади Виенибас украсят 7 декабря, а 9 декабря в 17 часов состоится праздник – главная даугавпилсская ель засияет огнями. В праздничном представлении примут участие юные вокалисты Центра латышской культуры и Государственной гимназии, представители национально-культурных обществ Даугавпилса и руководители Даугавпилсского самоуправления.

 



Источник: www.grani.lv

Спортивная семья из Даугавпилса зажжет главную елку страны
А. Берзиньш, уже отменивший некоторые традиции, в частности, новогоднее обращение к народу 31 декабря, эту традицию менять не стал, и сегодня 19 семей приедут в Рижский замок.


  • Декабрь,
  • Виенибас,
  • Площадь,
  • ЕЛКА,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: