Волонтеры получили награды в свой праздник Международный день волонтеров отмечается с 1985 года, но в Латвии лишь в этом году впервые прошли мероприятия, посвященные «профессиональному» празднику тех, кто помогает людям, не требуя за это вознаграждения. Вчера, 5 декабря, во многих странах отмечался Международный день волонтера. Волонтеры – это люди, которые безвозмездно тратят свое свободное время на благо общества. Сферы их деятельности многочисленны и разнообразны. В центре латышской культуры Даугавпилсское отделение Латвийского Красного Креста и Департамент по делам молодежи Даугавпилсского самоуправления вручили цветы и почетные грамоты 45 волонтерам. Они удостоены титула «Лучший волонтер-2011». Кстати, нынешний год объявлен в Европе Годом волонтера, и Организация Объединенных Наций призывает государства всячески повышать осведомленность населения о деятельности волонтеров и тем самым побуждать людей пополнять ряды этого движения. Даугавпилсских добровольцев приветствовала мэр города Жанна Кулакова. Для них выступили творческие коллективы Центра латышской культуры, молодежного отделения Даугавпилсского Красного Креста и центра развития детей «Saules stariņi». А на площади Виенибас волонтеры из зажженных свечей выложили красный крест и обвели его белым меловым кругом. Именно так выглядит эмблема Международного Красного Креста. Источник: www.grani.lv Красный, Крест, Волонтер, Культура, Деятельность

Волонтеры получили награды в свой праздник

Волонтеры получили награды в свой праздникМеждународный день волонтеров отмечается с 1985 года, но в Латвии лишь в этом году впервые прошли мероприятия, посвященные «профессиональному» празднику тех, кто помогает людям, не требуя за это вознаграждения.



Вчера, 5 декабря, во многих странах отмечался Международный день волонтера. Волонтеры – это люди, которые безвозмездно тратят свое свободное время на благо общества. Сферы их деятельности многочисленны и разнообразны.


В центре латышской культуры Даугавпилсское отделение Латвийского Красного Креста и Департамент по делам молодежи Даугавпилсского самоуправления вручили цветы и почетные грамоты 45 волонтерам. Они удостоены титула «Лучший волонтер-2011». Кстати, нынешний год объявлен в Европе Годом волонтера, и Организация Объединенных Наций призывает государства всячески повышать осведомленность населения о деятельности волонтеров и тем самым побуждать людей пополнять ряды этого движения.

Даугавпилсских добровольцев приветствовала мэр города Жанна Кулакова. Для них выступили творческие коллективы Центра латышской культуры, молодежного отделения Даугавпилсского Красного Креста и центра развития детей «Saules stariņi». А на площади Виенибас волонтеры из зажженных свечей выложили красный крест и обвели его белым меловым кругом. Именно так выглядит эмблема Международного Красного Креста.



Источник: www.grani.lv

Ольга Бузова получила премию за свой "Инстаграм" (ФОТО)
На аккаунт ведущей "Дома 2" подписано уже более шести миллионов человек.


  • Красный,
  • Крест,
  • Волонтер,
  • Культура,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: