Март Лаар предложил ужесточить Закон об иностранцах

Март Лаар предложил ужесточить Закон об иностранцахНа сегодняшнем заседании правление Союза Отечества и Республики постановило оставить Юхана Партса и Кена-Марти Вахера на занимаемых постах. Глава партии Март Лаар призвал разобраться в ситуации с продажей видов на жительство и предложил ужесточить Закон об иностранцах.

По поручению правления, как сообщил Лаар, обоим министрам дано задание заняться вопросом подобных видов и предпринять все имеющиеся в их распоряжении меры, чтобы пресечь этот вид бизнеса. Ранее было сообщено, что после разоблачающих публикаций в эстонских СМИ главные действующие лица скандала — депутаты парламента Эстонии Индрек Раудне и Таллинского городского собрания Николай Стельмах от IRL покинули свои политические посты по собственному желанию.

Правление IRL не поддерживает вчерашее предложение 77 членов партии об отставке Сийма Кабритса вместе с Индреком Раудне, и о снятии с министерских постов Юхана Партса и Кена-Марти Вахера. Предложение не поддержал ни один член правления, 11 человек проголосовали против, воздержались четверо — говорится в принятом сегодня утром заявлении IRL.

Порошенко предложил отменить закон об особом статусе районов Донбасса
Президент Украины Петр Порошенко считает необходимым отменить закон об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.


  • Кенамарти,
  • Партс,
  • Вахер,
  • Лаара,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: