Политик: Литва не может реагировать на заявления всякой «мелкой партии»

Политик: Литва не может реагировать на заявления всякой «мелкой партии»Литва, как председатель ОБСЕ, не в состоянии реагировать на обращение членов всякой мелкой партии в эту общеевропейскую организацию. Так прокомментировал заместитель председателя парламентского комитета по международным отношениям Юстинас Каросас обращение к председателю ОБСЕ трех российских оппозиционеров — Касьянова, Немцова и…

Литва, как председатель ОБСЕ, не в состоянии реагировать на обращение членов всякой мелкой партии в эту общеевропейскую организацию. Так прокомментировал заместитель председателя парламентского комитета по международным отношениям Юстинас Каросас обращение к председателю ОБСЕ трех российских оппозиционеров — Касьянова, Немцова и Рыжкова, сообщили сегодня, 5 декабря, ИА REGNUM в пресс-бюро комитета по МО.

Каросас отметил, что существует уровень решения вопросов, а уровень Совета глав МИД — это очень высокий уровень, который призван решать масштабные вопросы.

«Это достаточно мелкая партия, которых в России много. И я не знаю, уместно ли выносить на такой высокий уровень позиции или претензии бесформенных образований», — сомневался Каросас.

Он считает, что «Литва будет выглядеть неизвестно как, если на саммите ОБСЕ действительно начнет обсуждать претензии одной из незарегистрированных российских партий».

Как уже сообщало ИА REGNUM, Михаил Касьянов, Борис Немцов и Владимир Рыжков обратились за поддержкой к председателю ОБСЕ Аудронюсу Ажубалису. Они обвиняют Россию в организации недемократических выборов и просят председателя ОБСЕ Ажубалиса потребовать от российского руководства полного соблюдения обязательств, связанных с принципами демократии и верховенством законов.

Источник: www.regnum.ru

Дрозд не может вернуться на ринг из-за травмы
Чемпион мира «в отпуске» по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не может вернуться на ринг из— за травмы.

Кремль не будет реагировать на протест Украины в связи с поездкой Путина в Крым
Президент России посещает те регионы Российской Федерации, какие считает нужным, заявил журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Кремль не будет реагировать на протест Украины в связи с поездкой Путина в Крым
Президент России посещает те регионы Российской Федерации, какие считает нужным, заявил журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.


  • ОБСЕ,
  • Каросас,
  • Уровень,
  • Обращение,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: