Россияне в Эстонии проголосовали за "Единую Россию" Посольство России в Эстонии сообщает предварительные результаты голосования избирателей, зарегистрированных в Эстонии. На девяти избирательных участках, расположенных в Таллине, Тарту и Нарве, проголосовал 17941 человек, что составляет 15,17 % от 118220 российских граждан, проживающих в Эстонии и обладающих правом голоса. Побывавший в Эстонии Денис Трофимик, являющийся доверенным лицом кандидата в депутаты Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия» Михаила Брячака, констатирует, что давление, которое оказывала «Единая Россия» на активистов своих политических конкурентов, было заметно невооруженным глазом. Абсолютное большинство избирателей на выборах в Государственную Думу РФ, опрошенных корреспондентом эстонской государственной радиостанции на русском языке «Радио 4» на избирательном участке номер 5389 в здании посольства России в Таллине ( Эстония ), проголосовало за партию «Единая Россия». Таллин, Избиратель, Выбор, Большинство, ГЛАЗ

Россияне в Эстонии проголосовали за "Единую Россию"

Россияне в Эстонии проголосовали за 'Единую Россию'Посольство России в Эстонии сообщает предварительные результаты голосования избирателей, зарегистрированных в Эстонии. На девяти избирательных участках, расположенных в Таллине, Тарту и Нарве, проголосовал 17941 человек, что составляет 15,17 % от 118220 российских граждан, проживающих в Эстонии и обладающих правом голоса.

Побывавший в Эстонии Денис Трофимик, являющийся доверенным лицом кандидата в депутаты Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия» Михаила Брячака, констатирует, что давление, которое оказывала «Единая Россия» на активистов своих политических конкурентов, было заметно невооруженным глазом.

Абсолютное большинство избирателей на выборах в Государственную Думу РФ, опрошенных корреспондентом эстонской государственной радиостанции на русском языке «Радио 4» на избирательном участке номер 5389 в здании посольства России в Таллине ( Эстония ), проголосовало за партию «Единая Россия».

На выборах в Госдуму РФ в Литве большинство проголосовало за «Единую Россию»
«Голосование в Государственную думу на избирательном участке в Вильнюсе шло активно и процедура была соблюдена в полном объеме», — утверждает член избирательной комиссии с правом совещательного голоса от партии «Парнас»…


  • Таллин,
  • Избиратель,
  • Выбор,
  • Большинство,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: