Ситуацию с Krājbanka используют жулики Программа сообщила о размещенном в приложении к Rīgas viļņi объявлении следующего содержания: «Помогу вернуть все деньги — любую сумму из Krājbanka. Быстро и безопасно». Журналисты Nekā Personīga связались по указанному номеру с человеком, который разместил это объявление. Крахом Latvijas Krājbanka решили воспользоваться жулики, которые обещают жителям быстро и в полном размере вернуть им все вложения, даже те, компенсировать которые государство не обещало. Об этом рассказали в телепрограмме Nekā Personīga. Программа сообщила о размещенном в приложении к Rīgas viļņi объявлении следующего содержания: «Помогу вернуть все деньги — любую сумму из Krājbanka. Быстро и безопасно». Журналисты Nekā Personīga связались по указанному номеру с человеком, который разместил это объявление. Им ответил мужчина, который пообещал вернуть любые средства, вложенные в банк, за комиссионные в размере 3% от возвращаемой суммы, кроме того, еще 5% нужно будет заплатить его коллеге, который работает в Latvijas Krājbanka и может «скинуть» на счет в Swedbank конкретную сумму. Мужчина назвал имя человека, который якобы заправляет всеми делами по возврату денег — это его друг Валерий Ковалев, работающий в Latvijas Krājbanka и имеющий счет в Swedbank. Как сообщил мужчина, нужную сумму можно будет получить через 3-4 часа после того, как клиент заплатит комиссионные в размере 5%. В свою очередь, в Государственной полиции пояснили, что Валерий Ковалев вовсе не является работником Latvijas Krājbanka. Он — безработный человек, прописанный в рижском приюте. Представители Latvijas Krājbanka ответили, что попытки договориться с работниками банка бесполезны, так как с 22 ноября все банковские переводы из банка запрещены. Источник: www.grani.lv Сумма, МЕРА, Валерия, Человек, Ковалев

Ситуацию с Krājbanka используют жулики

Ситуацию с Krājbanka используют жуликиПрограмма сообщила о размещенном в приложении к Rīgas viļņi объявлении следующего содержания: «Помогу вернуть все деньги — любую сумму из Krājbanka. Быстро и безопасно». Журналисты Nekā Personīga связались по указанному номеру с человеком, который разместил это объявление.



Крахом Latvijas Krājbanka решили воспользоваться жулики, которые обещают жителям быстро и в полном размере вернуть им все вложения, даже те, компенсировать которые государство не обещало. Об этом рассказали в телепрограмме Nekā Personīga.
Программа сообщила о размещенном в приложении к Rīgas viļņi объявлении следующего содержания: «Помогу вернуть все деньги — любую сумму из Krājbanka. Быстро и безопасно».
Журналисты Nekā Personīga связались по указанному номеру с человеком, который разместил это объявление. Им ответил мужчина, который пообещал вернуть любые средства, вложенные в банк, за комиссионные в размере 3% от возвращаемой суммы, кроме того, еще 5% нужно будет заплатить его коллеге, который работает в Latvijas Krājbanka и может «скинуть» на счет в Swedbank конкретную сумму.
Мужчина назвал имя человека, который якобы заправляет всеми делами по возврату денег — это его друг Валерий Ковалев, работающий в Latvijas Krājbanka и имеющий счет в Swedbank. Как сообщил мужчина, нужную сумму можно будет получить через 3-4 часа после того, как клиент заплатит комиссионные в размере 5%.
В свою очередь, в Государственной полиции пояснили, что Валерий Ковалев вовсе не является работником Latvijas Krājbanka. Он — безработный человек, прописанный в рижском приюте.
Представители Latvijas Krājbanka ответили, что попытки договориться с работниками банка бесполезны, так как с 22 ноября все банковские переводы из банка запрещены.


Источник: www.grani.lv

Что делать пенсионерам после проблем Krājbanka?
В настоящий момент неизвестно, на какой период времени приостановлена деятельность банка. Однако, если у жителей в связи с данными событиями появятся проблемы со средствами к существованию, то они могут обратиться в службы социальной помощи, — пишет портал delfi.lv. Агентство социального…


  • Сумма,
  • МЕРА,
  • Валерия,
  • Человек,
  • Ковалев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.